санитар Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Прошу помощи по выбору дизайна и расстановки мебели кухни. Хотелось бы иметь остров и обеденный стол, по стилю- классика. Буду рад любым советам.Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nesstea Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Считаю, что в кухне необходимо выделить зону приготовления(собственно кухню) и приема пищи(столовую) обязательно возле окна а в идеале с выходом на терассу. Возможно ли расширить кухню за счет гостинной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
санитар Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Считаю, что в кухне необходимо выделить зону приготовления(собственно кухню) и приема пищи(столовую) обязательно возле окна а в идеале с выходом на терассу. Возможно ли расширить кухню за счет гостинной? Спасибо за ответ! Расширить кухню уже нельзя, по размещению зон я так и планирую, но вот как лучше разместить мебель? Есть ли примеры посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Прошу помощи по выбору дизайна и расстановки мебели кухни. Хотелось бы иметь остров и обеденный стол, по стилю- классика. Буду рад любым советам.Спасибо! т.е. Вы хотите, чтобы кто-то другой из форумчан за Вас расставил мебель? где домашняя работа? где хоть какие-нибудь наработки "на коленке"? Вы хоть что-нибудь попытались сделать сами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nesstea Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 почитайте про кухонный треугольник, предлагаю разделить кухню поперек барной стойкой, оставив проход напротив двери около 1,5 м и в той зоне которая ближе к двери разместить холодильник, раковину и варочную поверхность (кухню в узком смысле этого слова). оставшееся место около 12 м2 будет столовая. а еще в нете есть классная книжка петер нойферт - проэктирование и строительсто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз