Stan78 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Заинтересовали такие вот поддоны www.ravak.ua/uk/dushevoy-poddon-elipso-pro-flat Хотелось бы узнать какие у него плюсы минусы по сравнению с акриловыми поддонами. Смущает малая глубина чаши поддона 1,5 см. Вместе с их сифоном www.ravak.ua/uk/sifon-dlya-poddonov-ravak-professional-90 не будет ли стоять вода и вытекать соответственно через поддон. К поддону подведена 50я канализация. Будет обычный душ без гидромассажа и т.п. Помыться люблю с напорчиком воды... Подсоветуйте. Как вообще ведут себя умывальники из литого мрамора по сравнению с традиционными? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Заинтересовали такие вот поддоны www.ravak.ua/uk/dushevoy-poddon-elipso-pro-flat Хотелось бы узнать какие у него плюсы минусы по сравнению с акриловыми поддонами. Смущает малая глубина чаши поддона 1,5 см. Вместе с их сифоном www.ravak.ua/uk/sifon-dlya-poddonov-ravak-professional-90 не будет ли стоять вода и вытекать соответственно через поддон. К поддону подведена 50я канализация. Будет обычный душ без гидромассажа и т.п. Помыться люблю с напорчиком воды... Подсоветуйте. Как вообще ведут себя умывальники из литого мрамора по сравнению с традиционными? Себе установил, только квадратный. Поставил прямо на плитку пола, для сифона сделал отверстие в перекрытии в цоколь, по поддону установил стеклянную кабину. К сифону действительно есть вопрос - вода через него плохо стекает, крышку сифона приоткрываю. Рекомендую рассмотреть вариант монтажа в уровне с плиткой- очень красиво смотрится, я не успел. Из плюсов- хорошо моется и всегда белый, еще у меня снизу ТП, приятно становиться на теплый поддон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз