Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Подскажите по поддону Ravak

Stan78

Рекомендовані повідомлення

Заинтересовали такие вот поддоны www.ravak.ua/uk/dushevoy-poddon-elipso-pro-flat Хотелось бы узнать какие у него плюсы минусы по сравнению с акриловыми поддонами. Смущает малая глубина чаши поддона 1,5 см. Вместе с их сифоном www.ravak.ua/uk/sifon-dlya-poddonov-ravak-professional-90 не будет ли стоять вода и вытекать соответственно через поддон. К поддону подведена 50я канализация. Будет обычный душ без гидромассажа и т.п. Помыться люблю с напорчиком воды... Подсоветуйте.

Как вообще ведут себя умывальники из литого мрамора по сравнению с традиционными?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Заинтересовали такие вот поддоны www.ravak.ua/uk/dushevoy-poddon-elipso-pro-flat Хотелось бы узнать какие у него плюсы минусы по сравнению с акриловыми поддонами. Смущает малая глубина чаши поддона 1,5 см. Вместе с их сифоном www.ravak.ua/uk/sifon-dlya-poddonov-ravak-professional-90 не будет ли стоять вода и вытекать соответственно через поддон. К поддону подведена 50я канализация. Будет обычный душ без гидромассажа и т.п. Помыться люблю с напорчиком воды... Подсоветуйте.

Как вообще ведут себя умывальники из литого мрамора по сравнению с традиционными?

Себе установил, только квадратный. Поставил прямо на плитку пола, для сифона сделал отверстие в перекрытии в цоколь, по поддону установил стеклянную кабину.

К сифону действительно есть вопрос - вода через него плохо стекает, крышку сифона приоткрываю.

Рекомендую рассмотреть вариант монтажа в уровне с плиткой- очень красиво смотрится, я не успел:).

Из плюсов- хорошо моется и всегда белый, еще у меня снизу ТП, приятно становиться на теплый поддон.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...