helenger Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Размеры стеклопакетов: 1. два : 187,5х64 2. два: 182х64 Плитка: Керамма Марацци 1. синяя 10х10, 50 шт; такая же белая :36 штук + остатки с подрезки(фото плилагаю) 2. Белая 30х30: коробка запечатанная 1, 37 м2 3. Итальянская бежевая, фактурная, 10х10, 350 штук 4. Полоска 60х30, 10 штук 5. белая 31х45, 9 штук 6. 20х30, 17 штук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Вот картинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Тоже стану в очередь за плиткой. Хотелось бы узнать метраж и увидеть ее хоть на фото Метражи и картинки я выложила. Отдам всю плитку за 450 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot23 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 с удовольствием заберу ставни 8 штук минимум или все (если останутся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Добрый вечер, т.к. stomatolog79 снял бронь, прошу Ваши контакты)) Кроме Вас мне было еще написано пару писем в личку, тоже на счет ставень. Оставили их как бронь до воскресенья. Если их не возьмут, в понедельник они будут все ваши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Кроме Вас мне было еще написано пару писем в личку, тоже на счет ставень. Оставили их как бронь до воскресенья. Если их не возьмут, в понедельник они будут все ваши. Елки-палки, а что, ставни еще есть? Я расстроенная себе сижу уже 2 дня и страдаю, что все уже продали, а таки нет! Я тоже хочу ставни, если останутся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 1. Керамическая плитка согласно описаниям. Можно забрать всю, можно ту, что больше понравилась. 2. Пеноблоки 12 штук. Их так и не забрали. Ставни и стеклопакеты забронированы. Добавлено через 1 минуту Елки-палки, а что, ставни еще есть? Я расстроенная себе сижу уже 2 дня и страдаю, что все уже продали, а таки нет! Я тоже хочу ставни, если останутся... Их забронировали. Если ситуация как-то изменится - сообщу;) я же заинтересована их продать;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Всем добрый день бронь на ставни до воскресенья (включительно) за мной приехал легковой и не влезали они... мне поэтому на воскресенье планирую приехать на спринтерке Если есть желание - за символическую плату подхвачу кого-то с собой в воскресенье и можно будет вывезти стеклопакеты и/или плитку, блоки Буду ехать с метро Академгородок по окружной до ново-обуховской трассы а потом на Ходосеевку, а оттуда по прямой на Оболонь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 13 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 1. Керамическая плитка 2. Пеноблоки 3. Гипсокартон ( неполная пластина) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Остались только пеноблоки 12 штук. Добавлено через 1 минуту Распродажа продолжается! Все очень дешево! 1. Каменная вата, 1 уп. - 50 грн 2. Вагонка пастиковая, белая, 20смх100см, 3,4 кв. метра - 30 грн 3. Труба, цвет -старая бронза, диаметр - 50 мм, остатки: 1 метр, 30 см, 10 см, - 50 грн за все 4. Деревянная вагонка, 0,6 кв. метра - 20 грн 5. Одна плита гипсокартона, неполная - 10 грн 6. Остатки МДФ (сгодятся под полочки), несколько плит USB и небольшие куски QSB - все за 200 грн 5. Пластиковые белые уголки (два целых и остатки) - 30 грн 6. Пеноблоки, 12 штук - 60 грн Миниатюры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igors2006 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 3. Итальянская бежевая, фактурная, 10х10, 350 шт. Осталась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 3. Итальянская бежевая, фактурная, 10х10, 350 шт. Осталась? Плитки вообще нет, остаток весь я перечислила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Entel Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 меня пеноблоки интересуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 меня пеноблоки интересуют Пока есть, приезжайте и забирайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LinaV Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 а что за вата ? уточните пожалуйста. я бы забрала если мне подойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 После всех продаж у меня осталась только металлическая труба, 1м., 30 см., 10 см., все за 50 грн. Цвет - старая бронза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Распродажа продолжается!!! Продается около 120 квадратных метров морозостойкой плитки Грес Атем, бу. Цвета: белый и черный ( по половине). Продаю по 10 грн за квадратный метр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Здравствуйте,интересует квадратов 15 плитки грес. Где Вы находитесь? Контакты дайте плиз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Здравствуйте,интересует квадратов 15 плитки грес. Где Вы находитесь? Контакты дайте плиз. Контакты написала в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Timur_y Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Добрый вечер. Дайте плз контакт для связи, от куда забирать? в резерв плз остаток по плитке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7-я Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Здравствуйте буду в очереди, интересует 50 м2 плитки можно контакты? Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Добрый вечер. Дайте плз контакт для связи, от куда забирать? в резерв плз остаток по плитке. Контакты в личке Добавлено через 37 секунд Здравствуйте буду в очереди, интересует 50 м2 плитки можно контакты? Спасибо Контакты в личке Добавлено через 40 секунд На сейчас осталось около 70 квадратных метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кассандра Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 бронь на все 70 метров, заберу) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 По просьбе желающих выкладываю фото Перемеряли: метраж около 80 квадратов. Обрезки отдаю просто так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 21 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Вся плитка продана 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз