izol_grup Опубліковано: 12 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2009 Сообщение актуально пару дней. Интересует нормальная цена и качество. Цены отправлять в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 12 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2009 могу посоветовать мастера Александр Поляков 8-067-465-40-06 делает красиво правда я с ним общалась давно и по этому по цене не подскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izol_grup Опубліковано: 12 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2009 Спасибо за информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rules79 Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Поможем решить Вашу проблему 8 (097) 490-22-87. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Сообщение актуально пару дней. Интересует нормальная цена и качество. Цены отправлять в личку. Выполним данный обьем в течении 2-х недель! Стоимость 165 грн.\м2 Подготовка стены оговаривается отдельно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oslik Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 Мне делали, рекомендовали в свое время знакомые 80974035541 Денис. Мы довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість даниел Опубліковано: 15 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2009 80661721373 тел мастера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 есть мастер - только что с ним говорила, цены таки круто упали... 300 м готовы дать по 12 уе а м2. Работает более 5 лет и только по штукатуркам. Венецианку делали мне 4 года назад.. ттт.. нареканий нет. Единственное предупредил, что хозяин должен понимат, что это не за 2 дня делается. Валерий 8-067-662-28-43, ссылаться можете на Таню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali-asa Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Сообщение актуально пару дней. Интересует нормальная цена и качество. Цены отправлять в личку. Простите, хотела уточнить, венецианская штукатурка под собой предусматривает покупку специальной смеси (для венецианской штукатурки, с фактурой) и потом оштукатуривание? Цена 12 у.е. или цена 165 грн. за кв.м - это со стоимостью самой штукатурной смеси? или без нее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Простите, хотела уточнить, венецианская штукатурка под собой предусматривает покупку специальной смеси (для венецианской штукатурки, с фактурой) и потом оштукатуривание? Цена 12 у.е. или цена 165 грн. за кв.м - это со стоимостью самой штукатурной смеси? или без нее? в моем случае - 12 уе назвал мастер за работу (для инфы, мне 4 года назад он же делал по 15 уе , сама абалдела от 12 уе). Формулировка "венецианская штукатурка" - это от производителя Ойкос (в моем случае именно их материалы), другие производители называют по другому. Смесь Ойкос 4 года назад стоила столько же, сколько и работа, это помню точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali-asa Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 в моем случае - 12 уе назвал мастер за работу (для инфы, мне 4 года назад он же делал по 15 уе , сама абалдела от 12 уе). Формулировка "венецианская штукатурка" - это от производителя Ойкос (в моем случае именно их материалы), другие производители называют по другому. Смесь Ойкос 4 года назад стоила столько же, сколько и работа, это помню точно. Да уж... странно. Сама смесь в зависимости, где купить от 120 до 500 грн. кто, на что рассчитывает. Мне назвали цену по 50 грн. за кв. м за работу. Насколько это адекватная цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Да уж... странно. Сама смесь в зависимости, где купить от 120 до 500 грн. кто, на что рассчитывает. Мне назвали цену по 50 грн. за кв. м за работу. Насколько это адекватная цена? смесь и раньше была оч не дешевая штука, и привязана точно к евро. а вот работа по 50 грн - меня бы смутила, это не потолки красить. Посмотрите ранее сделанные работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Сообщение актуально пару дней. Интересует нормальная цена и качество. Цены отправлять в личку. Обращайтесь. Делаю сама. За качество все благодорят. 8095 826 64 41 Татьяна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 27 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2009 в моем случае - 12 уе назвал мастер за работу (для инфы, мне 4 года назад он же делал по 15 уе , сама абалдела от 12 уе). 4 года назад курс был 1у.е -5 грн, а сегодня 1у.е - 8-9грн. Ваша работа обошлась - 75 грн за кв.м, а сейчас этот мастер хочет за работу 96-108 грн за кв.м. Так что не огорчайтесь, у Вас получилось дешевле С уважением Алла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Igor(inteza) Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Прайс на Итальянскую "венецианскую штукатурку" Oikos один на всю Украину. 187.24 евро за 20кг. белую базу венеции R-00 , и от 205.58 евро до 705.92 евро за 20кг колеровоного материала. Учтите что цены на "венецию" в среднем от 205 евро до 350 в цвете, но есть также группа "экста-цвета",это цвета насыщеной группы цветовой гаммы и их цена уже от 350 евро до 705 евро. Другой вопрос кто какую Вам даст скидку на эту продукцию-вот от этого уже идет ценообразование. Уточняйте официальные прайсы на продукцию, и отталкивайтесь уже от того кто какую вам даст скидку. И что хотел еще подметить,никто не будет работать в минус себе. Если Вам заявляют стоимость в двое, в трое дешевле чем она есть, то задумайтесь что вам продают. Для тех кто в первые сталкивается с этими материалами весь декор одинаков. Будьте внимательны. 8(067)239-29-13 Игорь, если надо кому-то консультации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ustas_stroy Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 если ещё актуально, могу предложить свою бригаду. но мне надо знать полный комплекс работ по Вашему объекту! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izol_grup Опубліковано: 4 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 1-сетка малярная 2-старт 3-стеклохолст 4-финиш 5-грунтовка 2 раза Венеция под белый мрамор с серыми прожилками. За всё это заказчик готов выложить 90 грн за м2 (количество 300 м2)цена только за роботу. Прораб тел: 8067 295 38 71 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 7 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2009 Готовы с Вами посоотрудничать. Венецианскую штукатурку наношу с 1998 г. Есть опыт выполнения 1000 м2 венецианской штукатурки. Звоните по тел.80675680905. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз