Миротворец Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Так может эти меркантильным благодетелям подойдет другой взрослый таксик? Хочу заметить, что люди вовсе не меркантильные, а крайне порядочные. И как только к ним попало обьявление, они сразу и позвонили. А то что наша сучонка запала им в душу и они захотели такую же, то это могу обьяснить только уникальными свойствами такс втираться в доверие. Я и сам хочу еще одну таксу. Добавлено через 44 секунды Вы случайно не возле кладбища живете? да, это мы. Вы нас знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Я и сам хочу еще одну таксу. Ага, лучше таксы могут быть только две таксы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тоська Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Знаем Вашу таксу и Вас издалека- когда Вы ее зовете Ваша Пуля в основном убегает через наш огород-двор на улицу к кладбищу. Очень "послушная" :D она у Вас. Кстати она не сама бегает - у нее есть друг, они на пару у нас в траве отдыхают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 гдебы еще мы с вами познакомилисЬ?:D дожились соседи через огород - знакомятся в интернете 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тоська Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 гдебы еще мы с вами познакомилисЬ?:D дожились соседи через огород - знакомятся в интернете Точно:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexKlim Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Поздравляю с находкой, теперь объявления можно снимать? А то каждый раз вижу- и автоматически прокручиваю что видел.. Да и дети переживают, предлагали( да и катались на великах- искали..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз