Max77 Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Продам тиски станочные производства СССР, ширина губки 25см. Нет одной губки, ручка есть в наличии. Цену предлагайте, можно в личку. Желательно самовывоз из Житомира. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Тиски в хорошем состоянии - 700грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 в хорошем состоянии они бы были если бы имели губки.а так ....а так цена минимум вдвое меньше.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 По цене металлолома я всегда успею продать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість swwwws Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Продам тиски станочные производства СССР, ширина губки 25см. Нет одной губки, ручка есть в наличии. Цену предлагайте, можно в личку. Желательно самовывоз из Житомира. наберите меня я куплю. 066 153 05 00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenLeon Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 в хорошем состоянии они бы были если бы имели губки.а так ....а так цена минимум вдвое меньше.. это с какого перепугу? так... пятак свой в чужую тему сунуть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Вот и я о том же. Если б были с губкой - были бы в ОТЛИЧНОМ состоянии, а так в ХОРОШЕМ. А valeo1974 попросил бы дать ссылки, где такие тиски можно купить за 700грн. Это так для сравнения: - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=121194&highlight=%F2%E8%F1%EA%E8 - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=122927&highlight=%F2%E8%F1%EA%E8 - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=122415&highlight=%F2%E8%F1%EA%E8 Больше не буду продолжать. Торг тоже никто не отменял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Я то свои тиски продал ( это последняя ссылка в предыдущем сообщении) И за реальных 1000 грн но при всем уважении они были реально нолячими , пролежали открыто лет 25-30. И когда покупатель захотел отвернуть отверткой винт, то он на мое удивление легко и просто отвернулся. Удачи в продаже, любая вещь продается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Большое всем спасибо! Тиски проданы, тему можно закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз