kbh Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Здравствуйте. Хочу сделать межкомнатные перегородки (стены) из перестеночного газоблока (288х600х100) на втором этаже (масандре) Однако у меня перекрытие деревяное (балки размером 200х100х4000) и доски 25 мм (ребро 200 мм) по расчетам, балка должна выдерживать рассосредоточенную нагрузку в 700 кг вес стены составит 600 кг. Планирую ставить перегородки вдоль балок (непосредственно по балке). После возведения перегородок, пол вторго этажа будет смазан глиной (солома и глина 50-70 мм) для утепления и звукоизоляции меня волнует вопрос о допустимом прогибе балок: не будет ли такая нагрузка на балку сильно ее изгибать ( а следовательно и искривлять потолок первого этажа) Пожалуйста, поделитесь своими соображениями и расчетами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
James1980 Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Ну так усильте балку, если даже сейчас испытываете сомнения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 А почему не гипсокартон ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kbh Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 А почему не гипсокартон ? Потому что по звукоизоляции и простоте, лучше поставить стену из газоблоков да и дешевле это получится. Помогите, с расчетами нагрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз