dafi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 alyak, да залить то нужно всего 1,5 куба. При наличии своей мешалки - хранить негде (дача). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniil100 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Добрый вечер всем . Завтра спрошу у своих рабочих сколько стоит у них куб бетона об работать с миксера . Знаю что отмостку мне делают по 70 грн за квадрат это с армировкой с замком . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Dimma-007, да, но там речь идет о миксере Ну правильно принять даже не с миксера, а с использованием насоса! Для работяг это вообще за счастье, лопатами не надо разгонять бетон! Если будет реальный заказчик то я думаю найти не проблема, могу поспрашивать у знакомых строй. организациях тем более неоднократно спрашивали о работе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadoss1979 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ну правильно принять даже не с миксера, а с использованием насоса! Для работяг это вообще за счастье, лопатами не надо разгонять бетон! Если будет реальный заказчик то я думаю найти не проблема, могу поспрашивать у знакомых строй. организациях тем более неоднократно спрашивали о работе! Меня как раз и интересует цена за комплекс работ : связать арматурный каркас стены, установить опалубку принять бетон с бетононасоса, провибрировать, снять опалубку. Цена на роботы в черте города. Частное строительство (свой дом). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karalex Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Не знаю, как в Днепре. Мне бригада сама мешала бетон своими 2 мешалками по 0,3м3. В земле брали по 250грн за куб. Сверху - 350. Сюда входит и вязка каркаса и опалубка работа. Экскаватор был отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ну правильно принять даже не с миксера, а с использованием насоса! Для работяг это вообще за счастье, лопатами не надо разгонять бетон! Если будет реальный заказчик то я думаю найти не проблема, могу поспрашивать у знакомых строй. организациях тем более неоднократно спрашивали о работе! На днях начала работать машинка в городе, не насос а транспортер.... До 16м. и с ним чуть поприятней работать чем с насосом. Добавлено через 2 минуты Меня как раз и интересует цена за комплекс работ : связать арматурный каркас стены, установить опалубку принять бетон с бетононасоса, провибрировать, снять опалубку. Цена на роботы в черте города. Частное строительство (свой дом). 350грн./м3. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Меня как раз и интересует цена за комплекс работ : связать арматурный каркас стены, установить опалубку принять бетон с бетононасоса, провибрировать, снять опалубку. Цена на роботы в черте города. Частное строительство (свой дом). Нет пытань, скинь номер телефона и я свяжу с несколькими строй организациями! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз