irson1971 Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Подскажите пожалуйста сколько стоит обшитие пластиком под козырьком крыши и обшитие им же франтоны? В последнее время стала замечать завышение цен на работы... к примеру подшитие гипса просто по потолку на доски считают как и спецыалисты на профиля по 70грн. за м кв., а перегородку так вообще умножают на два так как по профилю зашито с двух сторон типа стена может быть зашита по другому... да и уровня толком нет в одном месте верх от низа ушел более чем еще на один лист гипса... Спросить не у кого... буду очень благодарна если подскажите в расценках. Пластик будет пришиваться скобами на набитую обрешетку из досок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Пластик будет пришиваться скобами Хотя бы стартовые крепите шурупом- пресшайбой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudi Jager Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Подскажите пожалуйста сколько стоит обшитие пластиком под козырьком крыши и обшитие им же франтоны? В последнее время стала замечать завышение цен на работы... к примеру подшитие гипса просто по потолку на доски считают как и спецыалисты на профиля по 70грн. за м кв., а перегородку так вообще умножают на два так как по профилю зашито с двух сторон типа стена может быть зашита по другому... да и уровня толком нет в одном месте верх от низа ушел более чем еще на один лист гипса... Спросить не у кого... буду очень благодарна если подскажите в расценках. Пластик будет пришиваться скобами на набитую обрешетку из досок. выразите правильно вопрос и форум вам поможет, а т честно говоря не совсем понятно. Вы говорите о свесе кровли?или нет? может об обшивке стен гипсокартоном???:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Хотя бы стартовые крепите шурупом- пресшайбой. Поставила на заметку и сегодня в магазине погляжу что это за овощь... они мне за такое не говорили. А рассценочки кто скажет на эту работу? Может и неправильно высказалась..., но цена интересует на обшивку свисающей крыши и франтона на обрешоченную досками часть пластиковой вагонкой. Закуплены стартовый уголок, внутренний и наружный уголок, пластиковая вагонка, доски, гвозди и скобы. не знаю как еще яснее изложить ведь я не строитель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudi Jager Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Поставила на заметку и сегодня в магазине погляжу что это за овощь... они мне за такое не говорили. А рассценочки кто скажет на эту работу? Может и неправильно высказалась..., но цена интересует на обшивку свисающей крыши и франтона на обрешоченную досками часть пластиковой вагонкой. Закуплены стартовый уголок, внутренний и наружный уголок, пластиковая вагонка, доски, гвозди и скобы. не знаю как еще яснее изложить ведь я не строитель... если работа не в комплексе с крышей то от 60грн.м.п все зависит от выноса,этажности, ну и наличие лесов. и ровность подрезки свесов тоже играет большую роль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRACTICSTROY Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 просто пригласите еще кровельщиков пару других бригад, и уже все будет ясно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 если работа не в комплексе с крышей то от 60грн.м.п все зависит от выноса,этажности, ну и наличие лесов. и ровность подрезки свесов тоже играет большую роль. Крышу они мне и крыли.... леса у них были свои, этаж один. Крыша от конька и на всю пристройку, взяли по 100грн. за кв. м. Вынос вперед мы захотели сами чтобы типа когда дождь то можно было бы пройти под крышей вот и теперь этот свисающий конец они будут зашивать пластиковой вагонкой на деревянную обрешетку... Выходит что работа типа в комплексе, а цена отдельно вот и интересно сколько это всетаки стоит + зашить франтоны и тоже тем же макаром. Добавлено через 3 минуты просто пригласите еще кровельщиков пару других бригад, и уже все будет ясно У ребят с западной укр... спросила так сказали 30-40грн., а здесь написали 50-60грн.... интересно что насчитают завтра они. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 28 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 спасибо ВСЕМ КТО ПОМОГ В ПРЕДЫДУЩЕМ ВОПРОСЕ!!! Дабы не открывать новую тему так как вопрос к кровельщикам... Итак одни и те же мастера делали все от а до я. Теперь вопрос - водостоки как считаются отдельно или гамузом к крыше? вагонке?...или отдельно но как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudi Jager Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 спасибо ВСЕМ КТО ПОМОГ В ПРЕДЫДУЩЕМ ВОПРОСЕ!!! Дабы не открывать новую тему так как вопрос к кровельщикам... Итак одни и те же мастера делали все от а до я. Теперь вопрос - водостоки как считаются отдельно или гамузом к крыше? вагонке?...или отдельно но как? как договорились изначально так и считайте в комплексе или отдельно в м.п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 как договорились изначально так и считайте в комплексе или отдельно в м.п А вот не учли этот момент... теперь ну хотябы примерно знать сколько могут просить за монтаж водостоков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз