ziv71 Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 сабж. хочется не очень дорогой 70-120 грн за квадрат. темных цветов. Может ко подскажет какие есть магазины в киеве. Ато поездка в эпицентр не увенчалась успехом. (надписть "нет в наличии" стоит на каждом втором образце) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владим Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 сабж. хочется не очень дорогой 70-120 грн за квадрат. темных цветов. Может ко подскажет какие есть магазины в киеве. Ато поездка в эпицентр не увенчалась успехом. (надписть "нет в наличии" стоит на каждом втором образце) Добрый день! Перезвоните 8-068-124-10-65 360-26-59 Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarik Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 а то 295 грн/квадрат совсем не радуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 а то 295 грн/квадрат совсем не радуют Я на прошлой неделе, брал здесь www.parador.com.ua/ по 150 грн квадрат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarik Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Я на прошлой неделе, брал здесь www.parador.com.ua/ по 150 грн квадрат на сайте у меня ошибка при заходе на прайсы 150 грн - это какая коллекция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 Добрый день! Перезвоните 8-068-124-10-65 360-26-59 Владимир. брал у него ламинат, плинтусы и клипсы Квикстеп- цена ниже чем у СКСервис, которые первыми гугляться ну и конечно ниже чем в Олди -доволен. Буду еще заказывать у него Инсизо профили. По другим ламинатам не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 4 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2009 брал у него ламинат, плинтусы и клипсы Квикстеп- цена ниже чем у СКСервис, которые первыми гугляться ну и конечно ниже чем в Олди -доволен. Буду еще заказывать у него Инсизо профили. По другим ламинатам не знаю. laminat.net.ua/ Есть ещё такой ламинат. Австрийский. Некоторые люди из форума брали, вроде пока не жалуются...Да и цены не так кусаются...И гарантия от производителя 15 и 30 лет на 31 и 32 клас соответственно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yugas2007 Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Tarkett (Таркет), Witex (Витекс), Parador (Парадор), Quick-Step (Квик-Степ), Доска Barlinek (Барлинек) Цены в прайсе (ссылка устарела) Скидка 10 процентов на любом количестве !!! тел. 502 83 56 От 50 кв./м - Доставка бесплатно !!! И торг !!! Звоните - не пожалеете !!! Всегда рады выручить по дешевым ценам ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarik Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 Tarkett (Таркет), Witex (Витекс), Parador (Парадор), Quick-Step (Квик-Степ), Доска Barlinek (Барлинек) Цены в прайсе (ссылка устарела) Скидка 10 процентов на любом количестве !!! тел. 502 83 56 От 50 кв./м - Доставка бесплатно !!! И торг !!! Звоните - не пожалеете !!! Всегда рады выручить по дешевым ценам ! В НЛ с моей 7% скидкой парадор получается дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yugas2007 Опубліковано: 6 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2009 В НЛ с моей 7% скидкой парадор получается дешевле Звоните, 5028356 И мы всегда сможем договориться и отдать ДЕШЕВЛЕ !!! Торг уместен !!! Всегда рады помочь ... Зделаем так что будет ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ с ВАШЕЙ скидкой в НЛ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дах-Сервис Опубліковано: 10 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2009 32-ой класс 8мм по 70 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarik Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Звоните, 5028356 И мы всегда сможем договориться и отдать ДЕШЕВЛЕ !!! Торг уместен !!! Всегда рады помочь ... Зделаем так что будет ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ с ВАШЕЙ скидкой в НЛ !!! Вчера жена с Вами разговаривала - но когда я посчитал в НЛ цену, оказалась что у вас на 1 грн дешевле метр + мои расходы на бензин, если у вас забирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yugas2007 Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Вчера жена с Вами разговаривала - но когда я посчитал в НЛ цену, оказалась что у вас на 1 грн дешевле метр + мои расходы на бензин, если у вас забирать Извините, но я не в праве обсуждать на форуме Наш вчерашний разговор с Вашей женой.... Все интересуещее Вас вопросы по тел. 5028356, и мы обсудим наш вчерашний разговор.... а вот на счет Вашего бензина, я думаю мы все в этой жизни за что-то платим ..... Если можно в дальнейшем в личку !!! И перезвоните Нам по поводу цены .... обязательно !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Траныч Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Звоните ламинат 8мм 32 класс 70грн!!!! Выбор цветов !!!!80683227803 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yugas2007 Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Древесно-волоконная подложка "Тихий ход" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Извините, но я не в праве обсуждать на форуме Наш вчерашний разговор с Вашей женой.... Все интересуещее Вас вопросы по тел. 5028356, и мы обсудим наш вчерашний разговор.... а вот на счет Вашего бензина, я думаю мы все в этой жизни за что-то платим ..... Если можно в дальнейшем в личку !!! И перезвоните Нам по поводу цены .... обязательно !!! а о чем же вы так там разговаривали, что выходит за рамки данной темы Тарик, я просто не люблю жлобского маркетинга - издержки у него гораздо ниже чем у НЛ, так что прессуйте, пусть везет, ну или ходит голодным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarik Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 а о чем же вы так там разговаривали, что выходит за рамки данной темы Тарик, я просто не люблю жлобского маркетинга - издержки у него гораздо ниже чем у НЛ, так что прессуйте, пусть везет, ну или ходит голодным я прессовать не люблю - сейчас выбор где купить большой уже нашел, где мне существенно дешевле продадут даже тот небольшой объем, который мне надо ну а такой "маркетинг" сам не люблю и не понимаю, а особенно сейчас - я ведь тоже продажами занимаюсь и с клиентами работаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarik Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Извините, но я не в праве обсуждать на форуме Наш вчерашний разговор с Вашей женой.... Все интересуещее Вас вопросы по тел. 5028356, и мы обсудим наш вчерашний разговор.... а вот на счет Вашего бензина, я думаю мы все в этой жизни за что-то платим ..... Если можно в дальнейшем в личку !!! И перезвоните Нам по поводу цены .... обязательно !!! так зачем платить больше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 я прессовать не люблю - сейчас выбор где купить большой уже нашел, где мне существенно дешевле продадут даже тот небольшой объем, который мне надо ну а такой "маркетинг" сам не люблю и не понимаю, а особенно сейчас - я ведь тоже продажами занимаюсь и с клиентами работаю ну да зачем прессовать - торгуйтесь, не так назвал. Я просто давно смотрю на этот Югас - с их подходом "ну мы ж тут одни в инете цены вывешиваем, рынок онлайновый "мейкаем" можем и зашарашить - а там как повезет - найдется дурак - купит. С другими притворимся, сделаем им ВИП предложение, авось серце дрогнет. Мне например чем связываться с такими деятелями - лучше поехать в тот же Эпицентр или НЛ на выходных, чем в мое рабочее время куда то ехать, что то делать. Ценников у них 10, хрен разберешься, в нете одна цена, по звонку другая, выносишь на суд общественности: ойойой давайте в личку... А в магазине я что то походу увижу, идея прийдет в голову полезная. Плохо что они не одни такие. С бытовой электроникой такая же херня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarik Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Мне например чем связываться с такими деятелями - лучше поехать в тот же Эпицентр или НЛ на выходных, чем в мое рабочее время куда то ехать, что то делать. ( мыслим одинаково! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alik_Son Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Я считаю, что любой из нас, кто попу с кресла не ленится поднять и обзвонить 20 компаний в поиске оптимальной цены, а ещё лучше пару раз помочь кому-то или построить себе дом, а также порысачить по Киеву познакомившись с менеджерами по продажам крупных торгующих организаций, может открывать интернет магазин, и рассчитывать на то, что Вася-лох, позвонит именно Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yugas2007 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Я считаю, что любой из нас, кто попу с кресла не ленится поднять и обзвонить 20 компаний в поиске оптимальной цены, а ещё лучше пару раз помочь кому-то или построить себе дом, а также порысачить по Киеву познакомившись с менеджерами по продажам крупных торгующих организаций, может открывать интернет магазин, и рассчитывать на то, что Вася-лох, позвонит именно Вам. Alik, - я с Вами полностью согласен .... только Вам (или кому-то другому), придется уделять ЭТОМУ все свое время, и можно сказать «ОСЕДЛАТЬ» новую профессию. что Вася-лох, позвонит именно Вам. Ну и поработать на рекламу ….. я прессовать не люблю - сейчас выбор где купить большой уже нашел, где мне существенно дешевле продадут даже тот небольшой объем, который мне надо ну а такой "маркетинг" сам не люблю и не понимаю, а особенно сейчас - я ведь тоже продажами занимаюсь и с клиентами работаю Tarik, извините, ------- так получилось, что Именно Вам мы не помогли, (собственно не Вам, а Вашей жене), но если бы Вы сами позвонили …. Торг всегда уместен !!! Клиент всегда прав !!!! И не в коем случаем не сочтите это за грубость …. ………. Я просто давно смотрю на этот Югас - с их подходом "ну мы ж тут одни в инете цены вывешиваем, рынок онлайновый "мейкаем" можем и зашарашить - а там как повезет - найдется дурак - купит. С другими притворимся, сделаем им ВИП предложение, авось серце дрогнет. Viktor, я не считаю Наших КЛИЕНТОВ найдется дурак - купит. … и попрошу не выражать свои МЫСЛИ в этой теме …. Если КЛИЕНТ экономит от 1000 грн на 30 метрах ЛАМИНАТА, он далеко не ДУРАК … И не поработав с Нами, и не имея никакого представления о НАС, я попрошу Вас не рассуждать на эту тему …. не сочтите это за грубость …. … Ценников у них 10, хрен разберешься, в нете одна цена, по звонку другая, выносишь на суд общественности: ойойой давайте в личку... А вот на счет цен, я согласен – НАША БЕДА ….. не успеваешь за ростом цен, и не стабильного курса на меж банке …. Хочу напомнить что весь ЛАМИНАТ – это от БУРЖУЕВ …. Германия .. Бельгия ..!!! Но все – таки …. Спасибо хоть за «Черный Пиар» !!!! Клиент всегда прав !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дах-Сервис Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 из старых остатков по 69 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yugas2007 Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 (ссылка устарела) Коллекция Scenic -- 31кл (Таркетт) - 90грн/м2 Коллекция Scenic -- 32кл (Таркетт) - 115грн/м2 Коллекция Cool -- 32кл (Таркетт) - 135грн/м2 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз