vorona Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Хочу попробовать себя в данном направлении - ищу курсы, где максимально хорошо готовят с 0. Хочу получить в конце обучения сертификат. Кто сталкивался - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Кроме классического массажа интересуют другие техники тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Хочу попробовать себя в данном направлении - ищу курсы, где максимально хорошо готовят с 0. Хочу получить в конце обучения сертификат. Кто сталкивался - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Кроме классического массажа интересуют другие техники тоже. Сын учился в спортивном диспасере на Тарасовской , одни из лучших курсы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Могу быть подопытным кроликом. Можите безплатно тренироваться на мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Могу быть подопытным кроликом. Можите безплатно тренироваться на мне. А не боитесь , массаж эт не шуточки. Прописали мне массаж на воротниковую зону и так по всей спине понемногу, через 2 сеанса давление выше неба. А сынуля делает так , что и эфект есть и побочных явлений никаких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Кто не рискует, тот не пьет шампанского! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег111 Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Когда-то был на этих. В принципе неплохо www.massage.net.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Когда-то был на этих. В принципе неплохо www.massage.net.ua/ Много плохих отзывов о них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег111 Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Много плохих отзывов о них. Я лично был - ниче особо плохого нету. Если цель научиться массажу - учиться можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shylli Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Был на этих курсах promassage.kiev.ua/ после окончания выдали сертификат, смог устроиться массажистом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Василий Панков Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Сын недавно окончил курсы массажа от центра Кафо www.kafo.com.ua/ . Хорошие курсы, научили основным приемам. Уже и работу нашел в салоне, но и на дом приглашает. Удачный выбор я считаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kseniya-vesna Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Школа массажных технологий Ивана Бадьина в Киеве. По-моему, он больше практикует хиромассажи лица и тела. В последнее время "в моду" вошли остеопатические массажи, но это другие школы. Начинать стоит с классики и далее совершенствоваться. Удачного выбора, учебы и начала работы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amway2016 Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Доброго вечора. Я б рекомендувала Вам обрати саме вивчення лікувального масажу, саме зараз він набув популярності для дітей раннього віку, тому що є проблеми з здоровям , які вирішуються лише масажем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз