AMG72 Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Нужна 1 тонна, т.е. 40 мешков цемента М500 Декендорф или Каменец-Подольский. Вывезу за 3-4 ходки. Кстати: везти в сторону Бродянки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Кстати, в Эпицентре Декендорф 500-й по 30грн. Потому за эту цену можно не предлагать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Предложите хорошую цену на Каменец-Подольский или Здолбуновский цемент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evrotsembud Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Здравствуйте если еще вопрос по цементу актуальный то могу предложить М500 (Здолбунов) по цене 1050грн/т, мой тел 0965297915 Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Очень извиняюсь перед автором, что влез. Тоже нужен цемент, для начала тонна, в Броварском направление, заберу за 2 ходки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosha25 Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Очень извиняюсь перед автором, что влез. Тоже нужен цемент, для начала тонна, в Броварском направление, заберу за 2 ходки. буду ехать в субботу в сторону Чернигова .машина 2т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evrotsembud Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Могу предложить Здолбунов по 26грн/миш. Забирать на бориспольской 17В Добавлено через 1 минуту SHeh, Могу предложить Здолбунов по 26грн/миш. Забирать на бориспольской 17В Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Спасибо. Взял Дикерхоф по 31,75. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Могу предложить Здолбунов по 26грн/миш. Забирать на бориспольской 17В Добавлено через 1 минуту SHeh, Могу предложить Здолбунов по 26грн/миш. Забирать на бориспольской 17В Спасибо, часть забрал, нужно еще пару тонн. Смущает следующее: 1. На мешках нет производителя цемента в тоже время производитель мешка есть . 2. Нет даты фасовки и срока хранения. Или это нормально для данного вида продукции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Или это нормально для данного вида продукции? Вполне, для киевских фасовщиков. Ещё мешок на веса можете поставить, будете удивлены;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Я такой брал. Вселяет надежду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Приятно удивлен. от 22,3 до 23,7кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GSmarket Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Здравствуйте, Можем предложить М400 ~900грн/т, М500 ~1000грн/т, пожалуйста от 5т. С Уважением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Все равно получается дешевле брать М500 23кг по 25грн, чем полный мешок 25кг за 30-31грн. По качеству я не эксперт, но в пропорции 1:3(песок):4(щебень) - на второй день - монолит, что еще нужно? Вчера взял там же еще тонну...будем посмотреть дальше на качество. Добавлено через 1 минуту AMG72 - посвятите пожалуйста, у Вас четко 25кг? Добавлено через 3 минуты GSmarket А Ваш где забирать? И как насчет веса мешка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 - посвятите пожалуйста, у Вас четко 25кг? не скажу. Мне нечем их перевесить. Только Мастерок сказал Дикерхоф и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Степанович Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 может там и не М500, а М400 - да еще и по 23 кг в мешке но по 25 грн ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evrotsembud Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Производитель Здолбунов или Балцем Харков в зависимости от прихода вагонов. Срок хранения 60дней, в даную пору года он стоит на складе максимум 2 дня от прихода вагона с завода Добавлено через 5 минут может там и не М500, а М400 - да еще и по 23 кг в мешке но по 25 грн ))) Возьмите сдайте на экспертизу и уведите какую марку показывает наш цемент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Использовал вторую партию. Подтверждаю цемент-как цемент. Бетон получился аж зеленоватого оттенка. Думаю может давать больше песка?! Производитель Здолбунов или Балцем Харков А я думаю чего он попадается разного цвета в разных мешках. ПС: На следующую партию, может еще скидочку добавите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evrotsembud Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Использовал вторую партию. Подтверждаю цемент-как цемент. Бетон получился аж зеленоватого оттенка. Думаю может давать больше песка?! А я думаю чего он попадается разного цвета в разных мешках. ПС: На следующую партию, может еще скидочку добавите? На следующий раз будете ехать наберите меня и договоримся по поводу скидки тел 0965297915 Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз