Alexair Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 нужны монтажники подвесного потолка типа армстронг,площадь 74м.кв,обьект м."дарница",на 3-4 августа,встреча на обьекте обязательна,расчет материалов исполнителя,пишите сюда или в личку,алексей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Здравствуйте. Может напишите лучше какую цену Вы готовы заплатить за м.кв ?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeddiSmit Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Ага хотелось бы услышать цену и конечно бы еще высоту помещения и геометрию помещения? Добавлено через 1 минуту И типа "Армстронг" - плиты 600х600 мм или 600х1200 мм??? тоже существенная разница!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Здравствуйте. Может напишите лучше какую цену Вы готовы заплатить за м.кв ?? я готов заплатить цену адекватную сегодняшним расценкам,и я ее оплачу,спасибо,вопрос решен,не флудите для повышения статуса Добавлено через 1 минуту Ага хотелось бы услышать цену и конечно бы еще высоту помещения и геометрию помещения? Добавлено через 1 минуту И типа "Армстронг" - плиты 600х600 мм или 600х1200 мм??? тоже существенная разница!!! новичок,отдохни,не ругай маму,без твоих замечаний разобрались,работай!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 я готов заплатить цену адекватную сегодняшним расценкам,и я ее оплачу,спасибо,вопрос решен,не флудите для повышения статуса Добавлено через 1 минуту новичок,отдохни,не ругай маму,без твоих замечаний разобрались,работай!!! передайте пожалуйста заранее мои соболезнования подрядчику 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз