Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

строю дом - гаратийные обязательства?

Гість tamaraku

Рекомендовані повідомлення

Что делать? Строительная фирма, дилер завода производителя клееного бруса из Тамбова, строит мне дом, гарантия по договору один год, но исправлять недоделки никто не торопится, уехали к другому более выгодному клиенту, т.к. основную прибыль получают вначале при заказе домокомплекта и возведении закрытого контура.Построили - уехали. Ждала 2 месяца пока не начнут красить дом снаружи,приехала бригада с Украины, которую привезла "моя" строительная фирма. покрасили дом 250м2 снаружи, потратив менее половины закупленных материалов, и уехали не предупредив меня, поработав неделю, вместе с установкой и разборкой лесов, отдыхом в выходные дни, наличники не покрасили и не установили. Когда я приезжала в выходные смотреть,как они работают, все отдыхали. До этого я взяла отпуск на работе, думала, что посмотрю как шлифуют и красят дом, но строители приехали,когда отпуск закончился, наверное не хотели, чтобы видели, как они работают. Фирма даже не позвонила и не сказала, что работу закончили, написали письмо о том, что нужно приехать в офис подписать акт о приемке и доплатить остаток денег за покраску, а где гарантия, что дом не потрескается, потому что его плохо и мало обработали? Можно ли найти независимого эксперта по покраске?

Красили краской Zobel.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...