Гість tamaraku Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Что делать? Строительная фирма, дилер завода производителя клееного бруса из Тамбова, строит мне дом, гарантия по договору один год, но исправлять недоделки никто не торопится, уехали к другому более выгодному клиенту, т.к. основную прибыль получают вначале при заказе домокомплекта и возведении закрытого контура.Построили - уехали. Ждала 2 месяца пока не начнут красить дом снаружи,приехала бригада с Украины, которую привезла "моя" строительная фирма. покрасили дом 250м2 снаружи, потратив менее половины закупленных материалов, и уехали не предупредив меня, поработав неделю, вместе с установкой и разборкой лесов, отдыхом в выходные дни, наличники не покрасили и не установили. Когда я приезжала в выходные смотреть,как они работают, все отдыхали. До этого я взяла отпуск на работе, думала, что посмотрю как шлифуют и красят дом, но строители приехали,когда отпуск закончился, наверное не хотели, чтобы видели, как они работают. Фирма даже не позвонила и не сказала, что работу закончили, написали письмо о том, что нужно приехать в офис подписать акт о приемке и доплатить остаток денег за покраску, а где гарантия, что дом не потрескается, потому что его плохо и мало обработали? Можно ли найти независимого эксперта по покраске? Красили краской Zobel. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз