Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Коптильня из нержавейки

maul

Рекомендовані повідомлення

Коптильня

850 грн

(абсолютно все из нержавейки-толщиной 2 мм!!!)

 

 

 

Коптильня с гидрозатвором

 

Коптить можна как и с гидрозатвором(с водой) так и без воды.

 

Коптильня размеры рабочая часть 270 мм х 480 мм х 270 мм х 2 мм

 

Комплектация коптильни:

 

Коптильня с кришкой -1 шт

 

Поддон для стекания жира 1 шт

 

Сетчастые полки - 2 шт

 

Вес коптильни - 17 кг

 

 

 

 

 

Есть вопросы спрашиваем до покупки !

 

Предоплата 100 %

 

Расчет на карту Приватбанка.!

 

За доставку платит покупатель при получении по факту.!

 

Две последние фотографии из личного комплекта.

 

Несколько рецептов и инструкция будут в комплекте.!

 

+

 

Пакет с опилками для первого копчения.!

850 грн

1.thumb.jpeg.e0d68a6af33bdf8282308c5a6fad3cb6.jpeg

2.thumb.jpeg.2f4720720508930576071361663c64d3.jpeg

3.thumb.jpeg.a99e8934526650d3a420446df89a0ef6.jpeg

4.thumb.jpeg.98992f6f1022df4ea52bdc3afa05ddbd.jpeg

5.thumb.jpeg.ca89c3b07379c667ea387721ddc9adf6.jpeg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...
  • 1 рік потому...
  • 4 місяці потому...

Доброго дня!

Получил Вашу коптильню, добротно сделана, толстый метал не дает деформации при использовании коптильни на костре, когда силу огня не так просто регулировать!

Испытания прошли успешно, в первый раз в жизни удалось приготовить копченых окуней :)

Теперь начинаю познавать тонкости данного процесса!

Спасибо за полезную вещь!

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Доброго дня!

После пользования коптильни есть одно замечание к конструктиву, поддон для жира все же лучше приподнять и довести зазор до 2 см. В стандартном исполнении 1 см, как по мне этого немного мало, так как начинает пригорать жир попавший в поддон, а это дает в итоге горечь продукту.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 3 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...