Nubira Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 мы в воскресенье с Айком ездили в Бучу на площадку - собак минут 5 смотрел непрерывно, как старшие работают- мы с женой тоже, аж замерзли. Но супер! Так что ищите инструктора! Ну и вот мы, такие Айки-аяяйки:D Зы: когда прочитал что Айк - это уменьшительное от Исаак - ржали долго. Особенно прикольно, когда Айк- немецкая оффчарка А куда ездили? на Малиновского, к Олегу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2009 А куда ездили? на Малиновского, к Олегу? Конечно, ведь это недалеко от меня. А он классный. Вам кстати спасибо за его телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Нубира, скажите, а Олег который с Малиновского может на дом приезжать? у нас совершенно нет возможности возить туда дитеныша.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Мария, Олегу будет далековато, но у меня есть прекрасный дрессировщик в Киеве - сейчас напишу Вам в личку его телефон, он и на дом в том числе выезжает, и площадки в разных районах города у них есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Конечно, ведь это недалеко от меня. А он классный. Вам кстати спасибо за его телефон. всегда рада помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Мария, Олегу будет далековато, но у меня есть прекрасный дрессировщик в Киеве - сейчас напишу Вам в личку его телефон, он и на дом в том числе выезжает, и площадки в разных районах города у них есть. СЕЕЕЕНКС уже договорились на субботу расскажу о результатх, постараюсь с фото ))) очень хочется из ребенка "человека сделать" а то охранять он конечно может.. но уже пол села довел до энуреза... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 СЕЕЕЕНКС уже договорились на субботу расскажу о результатх, постараюсь с фото ))) очень хочется из ребенка "человека сделать" а то охранять он конечно может.. но уже пол села довел до энуреза... Только не забудь - никакой! охраны до полного курса послушания, а то у самой энурез начнется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 22 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2009 был у нас тренер Андрей. от Нубиры восторг у всех, начиная с песика ессно сначала он попытался на Андрея гавкнуть, но как то моментально сник и завилял всей попой (токо хвостом у нас не выходит) Андрей сказал, что мы любопытны, подвижны и у нас очень хороший контакт с людьми, с хозяевами в частности.. сидеть то мы умели, а вот положить нашу милашку удавалось с раза пятого.. Андрей научил его сидеть и лежать, при чем сидеть подольше, а не секунду.. ложиться смешно - просто плюхается на пузо.. сказал, что все мы делали правильно. у нас правильная игрушечка для собаки. и вольер в правильном месте.. пытаемся отучить мальчика водить меня за руку рядом с собой, заглатывая руку по самые гланды.. а еще мы неправильно делали - руку от не убирали, а он за ней гнался.. нужно было не убирать, а смотреть в глаза и говорить нет.. вобщем всего не передать.. а вот наши фотки уже на след день правда - муж тренирует.. при Андрее мы фоткать забыли (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 а в каком возрасте дресеруют собак? в 1.5 года еще не поздно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 а в каком возрасте дресеруют собак? в 1.5 года еще не поздно? Учиться никогда не поздно. Просто будет немного сложнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 а телефон дресеровшика в киеве кто-то может подсказать? так что бы собаку отдать а не ходить по выходным ! или это очень нежелательно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 а телефон дресеровшика в киеве кто-то может подсказать? так что бы собаку отдать а не ходить по выходным ! или это очень нежелательно? есть очень хорошая фраза - "на площадке дрессируется не собака, а хозяин" увы, или к счастью, не ходить по выходным не получится, какой-то эффект будет только если Вы будете ходить вместе с собакой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 А куда ездили? на Малиновского, к Олегу? Малиновского - это вы про улицу? Планируем обратиться с нашей малявкой к дрессировщику весной, а то вообще не слушается Можно и нам контакт Олега в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Малиновского - это вы про улицу? Планируем обратиться с нашей малявкой к дрессировщику весной, а то вообще не слушается Можно и нам контакт Олега в личку? Буча? да, ул.Малиновского. А вообще в Киеве есть хорошие дрессировщики, я туда всех моих детей отправляю. Вам какой район нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Буча? да, ул.Малиновского. А вообще в Киеве есть хорошие дрессировщики, я туда всех моих детей отправляю. Вам какой район нужен? мне желательно на Оболони или что поближе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 На Оболони есть хорошая площадка с толковыми инструкторами. Тел. 063-278-64-68, Володя, Оксана. Можете сказать что от меня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 На Оболони есть хорошая площадка с толковыми инструкторами. Тел. 063-278-64-68, Володя, Оксана. Можете сказать что от меня спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Желаю удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Помогите советом, плиз меня 2 собани: бернец - 3 года и дворняжка - пол-года. Проблема началась неделю назад, когда похолодало. Они живут на улице в будке, бернец малого постоянно облизывает, тот сам постоянно подставляет себя, видно теплая слюна - ему теплее. В итоге: 1) малой постоянно мокрый, на улице -10, мы в дом заводим высушиться, я даже феном сушила, настолько был мокрый. 2) малого мазала на загривке горчицей, черным перцем, старший все слизывает и не замечает 3) у малого вся шерсть стала, как будто его побрили под ноль. Вот буквально на прошлые выходные гуляли в парке, наслушались комплементов, какие красивые собани, шерсть была такая красивая, а сейчас как после тифа. Чем бы таким его побрызгать/помазать, чтоб обоим не навредить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Ничем. Выделить каждой собаке отдельную жилплощадь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Nubira есть какое-то объяснение такому поведению? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Nubira есть какое-то объяснение такому поведению? старшая собака - сука? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 кобель... к нам летом прибился котенок, он его тоже лизал, сейчас котенок в доме. Щенка подобрали в июле, приступа такой любвиобильности не было раньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Это проявление стайных отношений старшей по рангу особи, к младшей. Второй вариант - щенок чем то болен. Вряд ли шерсть от постоянного намокания могла перейти в состояние "как после тифа". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 спасибо за ответы значит покажемся доктору Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз