Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам керамический блок Poroterm 25 и кирпич СБК остатки

Alexland

Рекомендовані повідомлення

В процессе инвентаризации (все думал, авось пригодится) принято решение продать порядка 100 шт керамических блоков 25*24*37,3 см из них:

72 шт (запечатанная упаковку) производитель NEXE Poland;

25-30 шт Poroterm Венгрия

Цена - 22 грн. Шт. У официалов тут (ссылка устарела)

Попрошу не флудить в теме по поводу НАШИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗА КОПЕЙКИ - патриотам - патриотическое!:D

Также предложу порядка 7000 шт кирпича СБК 2 сорта. Фактически кирпич лицевой марки 150 красный (хотя я все 3 года, что он у меня лежал, думал, что персик) , но в силу "гуляния" геометрических размеров и легкого меланжа, 3 года назад такой кирпич отправляли во 2 сорт или

совсем никакой - в порядовку. По сей причине взял себе на облицовку

дома. После выкладки колонн крыльца понял, что на баню, зону барбекю он еще пойдет, но на фасад моей крепости:D - нет!

По сей причине завезен более темный лицевой белоцерковский (марка200), а предложенный к продаже перебран в ручную...руками:lol: и собственно -

продается.

Всего количество палет 15, по 480 шт. на палете. 7 палет и блоки

территориально живут в Гнедине Бориспольского р-на, 8 палет - в

Бортничах на торговой площадке. Цена кирпича - 2,20 грн. Шт. Мое

скромное ИМХО (для сравнение соотносимых по цене и качеству товаров)

кирпич из Борзны (АПБ, тот, что в эпицентре продается) по отзывам вменяемых продаванов, Очень часто вызывает нарекание покупателей как по геометрии, так и по трещинам и однородности цвета - но цена там совсем другая.

20130817_194807_resized.jpg.ce984f5be5faef12ef2dfc3c7262a6cc.jpg

Змінено користувачем Alexland
Уточнение для корректности восприятия текста
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Интересует кирпич, но как Вы сами заметили он далеко не лучшего качества. Покупать как лицевой нет смысла, а для рядового дорого...
Посилання на коментар

Интересует кирпич, но как Вы сами заметили он далеко не лучшего качества. Покупать как лицевой нет смысла, а для рядового дорого...

Сколько для рядового (вчерашнего :D лицевого) марки М150 недорого, при цене обычного забутовочного М100 ( хотя и не факт) в Эпицентре 1,5 - 1,7 грн./шт? Укажите необходимое количество из имеющегося (желательно забрать все) и Предложите свою цену.

Посилання на коментар

Для интересующихся - повторюсь, кирпич нормальный, но мне на фасад дома не подошел, т.к. есть незначительные отклонения в цвете и геометрии. Кому надо обкладывать беседку, баню/сарай, барбекю - как раз подходящий вариант за приемлемую цену. Ниже на фото два кирпича: новый лицевой БЦ и рядовой СБК, найдите больше 2 отличий (цвет и потертость) , а также столбики из этого кирпича - тогда принимайте решение.

20130814_143347_resized_1.thumb.jpg.49c1bdc43db2e2020e60a51901b1f827.jpg

20130810_202000_resized.thumb.jpg.bd66829848ac5f1f5c5b0d19aee1556e.jpg

Посилання на коментар

Сегодня уточнил у поставщика по поводу кирпича. Так вот у меня кирпич не порядовка, а ручная отборка 2 сорт, в некоторых палетах кирпич был переложен картоном. Отбирали изделия с небольшими трещинками на тыльной стороне, и с плавающим цветом (ну не было 3-4 года тому назад у нашего производителя такого хитрого маркетингового понятия, как меланж). Продающийся сегодня на трассе и маркетах рядовой (забутовочный) кирпич в большинстве своем по крепости очень далек от марки, которая на нем указана и разваливается в руках.

Готов уступить по 2 грн. шт.

20130820_162718_resized-2.jpg.dbcc3d97ea28403751cd27680f70dc93.jpg

20130820_162649_resized-2.jpg.11d7b3f6718722e7c75ec536606df3e4.jpg

Посилання на коментар

5000 шт. Кирпича продано, осталось еще 2 тыс. и блоки керамические 25. Блоки готов уступить по 20 грн. шт.
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...