Piontkovskiy Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Качественно, и в оговоренные сроки сделаем Вам металлический забор - ворота - калитки - забетонируем заезд - освещение - и т.д. Также выполним множество видов строительных работ. От себя гарантирую порядочность, честность и отношение "как для себя!". Цены разные, и зависят от множества факторов. Звоните О93 І42 2О 6І или пишите в ЛС. п.с. Ув., модераторы! Если где не доглядел правила, просьба не ругать, а писать в ЛС. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mareman Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Забор из профнастила, 55 м. высотой 1,5. Сколько примерно будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Забор из профнастила, 55 м. высотой 1,5. Сколько примерно будет стоить? Смотрите ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toha88 Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Сколько будет стоить забор? По фасаду такой: 34 м + ворота + калитка По другим сторонам сплошной профнастил ~50 м. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Сколько будет стоить забор? По фасаду такой: 34 м + ворота + калитка По другим сторонам сплошной профнастил ~50 м. Спасибо! Смотрите ЛС Спасибо за обращение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bisoffice Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Смотрите ЛС Спасибо за обращение! Плиз, и мне в личку! Только фасадная часть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 мне тоже посчитайте такой как выше указан угловой участок, две стороны лицевых и две от соседей. по фасаду такой как вверху 65м и 65 метров от соседей просто профлист без кирпичных столбиков. всего порядка 130 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 всем ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Сколько будет стоить забор? По фасаду такой: 34 м + ворота + калитка По другим сторонам сплошной профнастил ~50 м. Спасибо! И мне пож-та. Фасад такой-же-25 м.+ ворота + калитка По другим сторонам сплошной профнастил ~125 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavikorange Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 и мне посчитайте такой забор 23м общая длина(ворота 3.5м калитка 1м) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 и мне посчитайте такой забор 23м общая длина(ворота 3.5м калитка 1м) личка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Suwin Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 нужен забор 20м из них ворота 3.5м калитка 1м, высота металлопроф 1.8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 нужен забор 20м из них ворота 3.5м калитка 1м, высота металлопроф 1.8 отписал. также можете посетить мою новую тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=137786 Занимаемся не только заборами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksii_S Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Наша компания занимается продвижением товаров и услуг в интернете, и специально для Вас у нас есть действительно необычное предложение. Мы Вам предлагаем абсолютно бесплатно создать интернет портал вашей компании. Мы берём на себя покупку домена, создание сайта, хостинг и наполнение сайта материалами, Вам останется лишь сообщать нам об изменениях в ваших предложениях. Данное предложение действует исключительно для направлений в сфере строительства, ремонта и поставок стройматериалов. Свяжитесь с нами и мы обязательно расскажем Вам все подробности. 2046006@gmail.com +380 50 3306006 C уважением, Алексей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 сезонные скидки -3% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 и мне пожалуста, посчитайте такой забор 22м общая длина (ворота 3.5м калитка 1м) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 и мне пожалуста, посчитайте такой забор 22м общая длина (ворота 3.5м калитка 1м) отписал в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Добавлю, что бы все понимали порядок цен: - забор из профнастила, такой: от 130грн/м2 с материалом (работа от 60грн/м2)т.к. заборы, как правило, высотой около 2-х метров - цена за метр забора - от 250грн. - с прапетом + (от 50грн/м парапета) - забор из профнастила фигурный, такой: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) от 140грн/м2 с материалом - забор с кирпичными столбиками и парапетом, из облицовочного кирпича, такой: от 450грн/м2 (от 880грн/м забора) также изготовим забор любой сложности, да и вообще, выполняем любые работы по металлу и не только п.с. цены зависят от материалов, пожеланий заказчика, высоты забора, длинны и особенностей местности. вроде всё пишите, звоните, спрашивайте! О93 І42 2О 6І Станислав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 Наконец-то, могу с честной душой и с разрешения заказчика выложить фото журнального столика из механической ковки. Цель: сделать максимально красивый и при этом бюджетный, стеклянный столик из ковки. Заказчик доволен - я тоже собственно, фото: Столик заказчику обошелся в 820грн. Под ключ. (сам заказывал стекло 500Х800х6, сам покупал завитки, 1м квадрата 8мм, грунтовка, фиолетовая краска, белая, бронзовая патина) По работе получился 1день + 2-а дня сох , т.к. в мастерской, увы было прохладно) Дизайн мой, и с задачей "дешево" справился, я считаю, на 100%! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ещё одна из моих работ: перила/ограждения Безумно понравился дизайн! Работа шла в удовольствие Парочка фотографий: Спасибо заказчику за разрешение выложить фото, и вообще, за то, что человек хороший! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Сколько будет стоить забор? По фасаду такой: Добрый день! Интересует такой забор по фасаду 20 м ( в том числе ворота 3,2 м и калитка 1 м) , но вместо профлиста ковка. Что-то типа такого дизайна, калитка и ворота чуть сложнее рисунок. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Добрый день! Интересует такой забор по фасаду 20 м ( в том числе ворота 3,2 м и калитка 1 м) , но вместо профлиста ковка. Что-то типа такого дизайна, калитка и ворота чуть сложнее рисунок. Спасибо. Это по адресу Отписал в лс. Также могу предложить как развернутое предложение, так и выполнение только металлической части (пролеты, ворота, калитка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз