Гість invalid Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) Здравствуйте! У меня такой вопрос? Мы с соседями в свое время сложились и провели на три двора воду. Предлагали и другим соседям, но они отказались. Прошло время. Теперь им понадобилось провести свою ветку водопровода!!! На данный момент у нас по улице идет 3 новых и одна старая линия водопровода. По средине улицы им никто не дает разрешение на прокладывание водопровода потому, что их там 4 шт.+ к этому идут 2тел.кабеля. Соседи, которые хотят провести этот водопровод решили пойти по меньшему сопротивлению и прорезать у меня под двором траншею. Возле двора находится отвод с нашего водопровода ко мне во двор и яма под счетчик! Что мне делать? По другой стороне улицы: там несколько дворов с новым водопроводом и соседи им не дают резать по ихней стороне, чтобы им не порезали систему. А по моей стороне улицы: я и возле меня сосед, которые могут остаться без воды. Так как те недобросовестные люди. Что мне делать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста. Какое расстояние от забора до центрального водопровода должно быть? Змінено 30 серпня 2013 користувачем Валерий Валентинович Очепятка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 до центрального водопровода[/quot 2 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос? Мы с соседями в свое время сложились и провели на три двора воду. Предлагали и другим соседям, но они отказались. Прошло время. Теперь им понадобилось провести свою ветку водопровода!!! На данный момент у нас по улице идет 3 новых и одна старая линия водопровода. По средине улицы им никто не дает разрешение на прокладывание водопровода потому, что их там 4 шт.+ к этому идут 2тел.кабеля. Соседи, которые хотят провести этот водопровод решили пойти по меньшему сопротивлению и прорезать у меня под двором траншею. Возле двора находится отвод с нашего водопровода ко мне во двор и яма под счетчик! Что мне делать? По другой стороне улицы: там несколько дворов с новым водопроводом и соседи им не дают резать по ихней стороне, чтобы им не порезали систему. А по моей стороне улицы: я и возле меня сосед, которые могут остаться без воды. Так как те недобросовестные люди. Что мне делать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста. Какое расстояние от забора до центрального водопровода должно быть? Если диаметр трубы позволяет это сделать (например диаметр 1 - 2 дюйма), то у Вас не должны быть проблемы с подачей воды к Вам. Войдите к ним в положение, возможно и Вам в дальнейшем понадобится доброе отношение. Предложите им компенсировать часть Ваших затрат, но с водой надо помочь соседям, это очень серьезный вопрос для всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз