Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Борьба за территорию

Гість invalid

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте!

У меня такой вопрос? Мы с соседями в свое время сложились и провели на три двора воду. Предлагали и другим соседям, но они отказались. Прошло время. Теперь им понадобилось провести свою ветку водопровода!!! На данный момент у нас по улице идет 3 новых и одна старая линия водопровода. По средине улицы им никто не дает разрешение на прокладывание водопровода потому, что их там 4 шт.+ к этому идут 2тел.кабеля. Соседи, которые хотят провести этот водопровод решили пойти по меньшему сопротивлению и прорезать у меня под двором траншею. Возле двора находится отвод с нашего водопровода ко мне во двор и яма под счетчик! Что мне делать?

По другой стороне улицы: там несколько дворов с новым водопроводом и соседи им не дают резать по ихней стороне, чтобы им не порезали систему. А по моей стороне улицы: я и возле меня сосед, которые могут остаться без воды. Так как те недобросовестные люди.

Что мне делать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.

Какое расстояние от забора до центрального водопровода должно быть? :evil:

Змінено користувачем Валерий Валентинович
Очепятка
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

У меня такой вопрос? Мы с соседями в свое время сложились и провели на три двора воду. Предлагали и другим соседям, но они отказались. Прошло время. Теперь им понадобилось провести свою ветку водопровода!!! На данный момент у нас по улице идет 3 новых и одна старая линия водопровода. По средине улицы им никто не дает разрешение на прокладывание водопровода потому, что их там 4 шт.+ к этому идут 2тел.кабеля. Соседи, которые хотят провести этот водопровод решили пойти по меньшему сопротивлению и прорезать у меня под двором траншею. Возле двора находится отвод с нашего водопровода ко мне во двор и яма под счетчик! Что мне делать?

По другой стороне улицы: там несколько дворов с новым водопроводом и соседи им не дают резать по ихней стороне, чтобы им не порезали систему. А по моей стороне улицы: я и возле меня сосед, которые могут остаться без воды. Так как те недобросовестные люди.

Что мне делать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.

Какое расстояние от забора до центрального водопровода должно быть? :evil:

Если диаметр трубы позволяет это сделать (например диаметр 1 - 2 дюйма), то у Вас не должны быть проблемы с подачей воды к Вам. Войдите к ним в положение, возможно и Вам в дальнейшем понадобится доброе отношение. Предложите им компенсировать часть Ваших затрат, но с водой надо помочь соседям, это очень серьезный вопрос для всех.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...