Техногрупп Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 2мм лонжероны или двери-крылья ? по ссылке информация примерно та же около 1мм толщина металла.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Мерс в продаже, цена 4999у.е. требует замены блока дрррыгателя, соответственно торг на это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 В каком состоянии, что сделано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 В каком состоянии, что сделано? состояние хорошее, варил и красил в 2012г. на данный момент есть сколы на бамперах, ходовка новая. лучше приехать и посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fluffy Dragon Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Мерс в продаже, цена 4999у.е. требует замены блока дрррыгателя, соответственно торг на это. вы же его уже продали летом?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 вы же его уже продали летом?? нет, он был снят с продажи, т.к. договорились на обмен ключ на ключ, но планы поменялись. сейчас опять продаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 напомню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 новая цена 3999у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 требует замены блока или двигателя!!! новая цена 2999у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kreator1 Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Нашли ли моториста по Мерседесам?В Киеве это проблема...Топлившик есть в Березке за Окружной.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Нашли ли моториста по Мерседесам?В Киеве это проблема...Топлившик есть в Березке за Окружной.. Мотористов знаю 3 человека и все отличные и в разных районах Киева находятся. могу дать контакты. Не хочу делать эту машину, есть уже давно другая. Эту делал 9 лет подряд, сейчас желания нет( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Нашли ли моториста по Мерседесам?В Киеве это проблема...Топлившик есть в Березке за Окружной.. Если нужно могу дать контакты и месторасположение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 напомню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БРОДЯГА Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Мой первый авто - 1979 года МБ 123 купе, 2,3 бенз., 3-ступ.автомат. Единственая проблема авто - электропроводка, уставшая изоляция. Немножко рук - и... Короче, были у меня и Крузера (новые), и жирненькие седанчики. но лучше первой - никого. Ракета без проблем. Да в лехие 90 и молодые года гонял я машинки с германии и 123 купе белый и 126 рока кожа ит.д купе не понравилось или гидрак не тот или что так и не понял сильно мягкий чуть потянулся за папироской уже в сторону стрёмный а 126 это бомба да и сейчас он по комфорту взует многих а по ремонту всех порвёт(уважуха и почёт старичку) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Да в лехие 90 и молодые года гонял я машинки с германии и 123 купе белый и 126 рока кожа ит.д купе не понравилось или гидрак не тот или что так и не понял сильно мягкий чуть потянулся за папироской уже в сторону стрёмный а 126 это бомба да и сейчас он по комфорту взует многих а по ремонту всех порвёт(уважуха и почёт старичку) да так и есть. спс. в этом году юбилей у него - 30лет) хоть и морально устаревший, но фору даст многим новым авто... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз