zvezdulia Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Помогите узаконить самострой в Бориспольском районе. Из документов есть только акт на землю. Дом с внутренней черновой штукатуркой и черновыми полами, лестница есть. Сколько стоят Ваши услуги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zvezdulia Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 может я не в той теме сообщение написала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Относительно узаканивания самостроя за деньги: При Бориспольском БТИ (Борисполь, Чехова 1, занимает один из 2х кабинетов в здании БТИ) сидит конторка под наименованием "Бориспольское рекламно-комунальное агенство", которая за деньги обещает превратить нелегальное в легальное. Цену мне озвучили следующую: 12 грн.кв.мБТИ+100 грн./кв.мГАСК, срок 1,5 мес. Сама не пользовалась, пока думаю, смущает то, что деньги хотят сначала, а не после. Если воспользуетесь - поделитесь впечатлением. Как можно попробовать, и что из этого выйдет при оформлении законным методом (без денег), можно почитать в юридическом разлеле, теме по самострою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 (змінено) Если не ошибаюсь, то именно они подготавливали мне документы к началу стройки, вроде как все порядком сделали, а когда дошло дело в 2012 году к вводу в эксплуатацию, оказалось что они отправили уведомлении о начале строительства, обычным письмом, тоесть никаких корешков с почты нет. На мой взгляд, не советовал бы с ними связываться. Занимаюсь тем же вопросом, с начала лета путем закона- пока безрезультатно Да и по собственному опыту скажу, наперед денех не давать, только за результат Змінено 22 жовтня 2013 користувачем Yureg тому що янукович)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз