aldia Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Есть еще ирисы и кучааааа малины. А то народ тут спрашивает и не подъезжает;) забирать Добрый день. Можно малинку и ирисы. Если можно, скиньте телефон. Перезвоню, чтобы договориться когда можно будет забрать. Ориентировочно - смогу после среды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aldia Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 jasmeen,Большое спасибо за ирисы и малину. Уже все высадили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 jasmeen,Большое спасибо за ирисы и малину. Уже все высадили. Пожалуйста, пусть растет и радует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Олечка, спасибо огромное за малинку и гортензию, все посадили, красота. А малины даже соседям перепало ))) P.S. Сегодня мне снился Ваш песик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Добрый день. С удовольствием заберу ирисы и малину. Дайте телефон в личку, плс )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Дайте и мне телефончик, если малина еще осталась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 И малинка и ирисы еще есть. Тел скинула в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 И малинка и ирисы еще есть. Тел скинула в личку. тоже можем помочь почистить участок от малины и ирисов бы взяли. Сбросьте, пожалуйста, телефончик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Спасибо за малинку,все посадили! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Тоже поблагодарю, будем ждать весны-лета, чтоб полакомиться малинкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 А есть еще малинка? Только увидела тему, я тут рядом с вами, в Петрушках, огородами :D через Белогородку ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 В принципе не планировала больше раздавать, так как похолодоло, с утра заморозки, растения могут не прижиться (особенно ирисы). Но кто готов рискнуть - могу на выходные еще чуть малины накопать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JuliaVA Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 здравствуйте. Интересует малина (кустики). можно на весну записаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agroplantex Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Agroplantex.com - продажа саженцев малины и рассады клубники фриго. Саженцы поставлются из Польши, Англии, Голландии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj1102 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 скажите пожалуйста! А малину можно к весне у вас приобрести? Спасибо большое!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Пока свободной малинки нету. Возможно след. осенью буду делать перепланировку, и что-то еще появиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj1102 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Я как всегда во время.... Спасибки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Могу ирисы предложить. По-моему там осталось с десяток не выкопанных. Точно скажу когда проклюнуться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) Может кому надо черенки алое и "золотого уса". Очень сильно разрослись, а выкидывать жалко. Есть на раздачу куча растений: 1. Алое – два больших куста. Могу поделить на более маленькие растения. [ATTACH]307959[/ATTACH] [ATTACH]307960[/ATTACH] 2. Кактус, по-простонародному «Тещин язык». Так же - два больших куста и так же могу поделить. Легко приживается и быстро растет. [ATTACH]307962[/ATTACH] [ATTACH]307955[/ATTACH] [ATTACH]307969[/ATTACH] 3. «Золотой ус». Куста три и куча деленок. [ATTACH]307956[/ATTACH] [ATTACH]307957[/ATTACH] Алое – есть небольшие и средние кустики Филлокактус - 3 средних куста Цветочки находяться в Боярке, или могу подвезти в Киев (р-н Цирка, м. Университет) в любой рабочий день. Змінено 14 лютого 2014 користувачем jasmeen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Могу ирисы предложить. По-моему там осталось с десяток не выкопанных. Точно скажу когда проклюнуться Добрый день. Если ирисы еще предлагаются, с удовольствием забрала бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Что-то осталось точно, но сколько скажу только, когда они проклюнуться. Дерните меня в конце марта - апреле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Что-то осталось точно, но сколько скажу только, когда они проклюнуться. Дерните меня в конце марта - апреле Ок, дёрну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 jasmeen скажите, а как у Вас растет золотой ус, Вы его подвязываете? У меня он растет в разные стороны, и я не знаю, как придать ему правильную форму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Усики или подвязываю к опоре или опускаю вниз, чтобы прирастали. А потом рассаживаю. Но так, как ус особой декоративностью не блещет - позволяю ему расти как хочется:D в куточку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 jasmeen, Оля, спасибо большое за ирисы - благополучно доставлены и высажены на новое место обитания.:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз