Дуня Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Ребятки, миленькие, родненькие, ну помогите же со скважиной! Идет зима, а в приюте уже 300 собачек и на чем варить зимой кашу? В прошлом году было много снега, который использовали вместо воды, а если эта зима, не дай Бог, будет без снега и что делать? Уже приезжала какая-то бригада - бурили-бурили, вставили трубу и...уехали, а воды нет, сказали, что какие-то грунты засыпают что-то там... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Ребятки, миленькие, родненькие, ну помогите же со скважиной! Идет зима, а в приюте уже 300 собачек и на чем варить зимой кашу? В прошлом году было много снега, который использовали вместо воды, а если эта зима, не дай Бог, будет без снега и что делать? Уже приезжала какая-то бригада - бурили-бурили, вставили трубу и...уехали, а воды нет, сказали, что какие-то грунты засыпают что-то там... Дунь, Вы хоть дайте координаты участка, чтобы понять на какой глубине там вода=стоимость работ=смогут ли бурильщики поработать бесплатно. Это ж вам еще насос нужен будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Дунь, Вы хоть дайте координаты участка, чтобы понять на какой глубине там вода=стоимость работ=смогут ли бурильщики поработать бесплатно. Это ж вам еще насос нужен будет... Ой, спасибо Вам огромное, что обратили внимание на нас! Это Иванковский р-н. Насос уже купили. В прошлом году приезжал человек и пробовал сам бурить, у него ничего не получилось, но насос оставил и обещал приехать еще и.....не приехал. Пожалуйста, помогите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 ПОМОГИТЕ ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ!!! 300 СОБАК ОСТАНУТСЯ ЗИМОЙ БЕЗ ВОДЫ А, СТАЛО БЫТЬ, БЕЗ ЕДЫ. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ну почему ж меня никто не слышит? И к нам на помощь не спешит? А время так неумолимо все бежит.... Добавлено через 2 минуты Да не забесплатно просим же.... Эх, была бы молодой - пошла бы на "панель" деньжат подзаработать. (Шутка:cry:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 И к нам на помощь не спешит? А вы думаете, что люди, что бурят скважины, живут тут? Ищите, да обрящете. Гугл такое выдал... burvod.ua/burenie-skvazhin/kievskaja-obl/180-ivankovskij-r-n.html (ссылка устарела) Обращались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ищите, да обрящете. Гугл такое выдал... Спасибо большое за совет и "наводку", но....то, что они запрашивают мы "не потянем". Я понимаю, что за свою работу люди требуют деньги, но....мы подбираем и тех собак, которые эти самые люди и выбрасывают, когда они им становятся не нужны и тратим на них (лечение, питание и т.п.) свои деньги, отрывая от семей, не считаясь ни со временем, ни со своим здоровьем, порой не имея времени в день хотя бы раз покушать а, порой, и что покушать.... А здесь я прошу своих людей, чтобы хоть с какой-то скидкой сделали, зная, что есть много любящих животных и сочувствующих тем, кто занимается ими вплотную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Так вам не со скважиной помогать нужно, а с финансами ??? Какая цена вопроса? Коллективно, думаю намного легче насобирать деньги. ЗЫ Готов быть первым... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Готов быть первым... Спасибо Вам большое!!! Все равно, как и чем помочь - лишь бы была вода) А лучше скважиной за умеренную плату, на бесплатно не надеемся) и от денег на скважину от откажемся))) Если бы была команда, готова помочь, то деньги можно было бы им напрямую направлять, чтобы ни у кого на этот счет не возникало никаких сомнений, что деньги используются целевым назначением) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Все равно, как и чем помочь - лишь бы была вода Еще раз спрошу, так как не понимаю. Проблема в чем? Финансы или реализация? Вы же говорите, что была бригада и что-то делала. Какая цена ? Сколько денег нужно собрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xela Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Еще раз спрошу, так как не понимаю. Проблема в чем? Финансы или реализация? Вы же говорите, что была бригада и что-то делала. Какая цена ? Сколько денег нужно собрать? Дуня, день добрый присоединяюсь ( по поводу средств) , мне работник в приюте говорил что - бурили бурили да не добур....... ищите бригаду , и говорите сколько стоит работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Та да... скажите, какую надо сумму собрать. Не впервой собираются средства, чай сотней-другой не обеднеем А то так долго "спонсорскую" организацию искать будете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 ищите бригаду , и говорите сколько стоит работа Саша, спасибо огромное за все, что Вы делаете для приюта!!! Сегодня буду искать по интернету, но они неподъемные для нас цены озвучивают - 10 тыс - это только работа + дорога + еще что-то там.... Но у нас же на сайте есть свои бурильщики и я думаю, что им можно больше доверять, да и, думаю, что скидки для приюта какие-то могут же сделать. Добавлено через 2 минуты Та да... скажите, какую надо сумму собрать. Не впервой собираются средства, чай сотней-другой не обеднеем А то так долго "спонсорскую" организацию искать будете Спасибо огромное, что отозвались на наш призыв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сегодня буду искать по интернету Необходимо обязательно промониторить и узнать цены. 10 тыс. это небольшие деньги, если скидываться. Думаю что желающих найдется достаточно. А после того как будет известна стоимость, можно обращаться к конкретным бурильщикам, в т.ч.из форума. А на сбор денег, можно попросить модераторов вывесить тему на видное место. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Необходимо обязательно промониторить и узнать цены. 10 тыс. это небольшие деньги, если скидываться. Думаю что желающих найдется достаточно. А после того как будет известна стоимость, можно обращаться к конкретным бурильщикам, в т.ч.из форума. А на сбор денег, можно попросить модераторов вывесить тему на видное место. Спасибо большое за совет! Добавлено через 1 минуту А как поменять названите темы, чтобы не плодить на одну и ту же тему, только с разными названиями? Добавлено через 1 минуту можно обращаться к конкретным бурильщикам, в т.ч.из форума. Так вначале надо найти конкретную бригаду (и все-таки я хочу, чтобы это были свои форумчане), которые и озвучат сумму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 А как поменять названите темы, чтобы не плодить на одну и ту же тему, только с разными названиями? Я в этом не силен, но сейчас что-то придумаем. и все-таки я хочу, чтобы это были свои форумчане мне кажется главное, чтобы нашлись хорошие люди которые по себестоимости это сделают. А кто это будет - неважно. как я уже говорил, готов быть первым, потому начну список: 1. amsterdam - 300 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 как я уже говорил, готов быть первым, потому начну список: 1. amsterdam - 300 грн СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Добавлено через 6 минут мне кажется главное, чтобы нашлись хорошие люди которые по себестоимости это сделают. А кто это будет - неважно. Я тоже так думаю, но где мне искать таких людей? Искать по интернету, то по себестоимости из них никто не согласится, а будут все накручивать нас - людей, которые ни-че-го-шеньки в этом не понимают. Я вчера звонила по тем двум ссылкам, которые карапуз дал и долго объясняла, где и для кого надо пробурить и пыталась пояснить, что 5 женщин, которые и содержат этот приют, не в состоянии заплатить запрашиваемую ими сумму и, может быть, они, все-таки, учитывая, что это подобранные спасенные собачки, сделают какие-то хоть скидки....увы.... И, поэтому, одна надежда у меня - НАШ ФОРУМ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Я вчера звонила по тем двум ссылкам, которые карапуз дал и долго объясняла Не нужно объяснять ничего про приют. Для начала нужно узнать полную стоимость работ, чтобы понимать реальную цену. И необходимо иметь несколько вариантов - желающих прорубить скважину. найдите несколько вариантов, объявите цену (ссылки дайте для форумчан) и следущим этапом будет сбор денег. А параллельно необходимо будет договариваться о более низкой цене (после 29 октября я помогу поторговаться...) ЗЫ Я бы с удовольствием помог, но боюсь что не успею...послезавтра уезжаю в отпуск... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Для начала нужно узнать полную стоимость работ, чтобы понимать реальную цену. И необходимо иметь несколько вариантов - желающих прорубить скважину. Спасибо! Сейчас начну искать и обзванивать (если бы начХальник еще "под ногами не путался" и не отвлекал поручениями разными...)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Дуня, а зверніться з пропозицією до адміністрації форуму: 1. Адміністрація організовує тендер на свердловину. 2. Переможець дає вам воду за прийнятну вартість. 3. Адміністрація безкоштовно розміщує на форумі рекламу підрядника. 4. Ви, при нагоді, забираєте безпритульних собачок, які гуляють в районі проживання адміністрації форуму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 (ссылка устарела) Вот эти товарищи запросили 22-23 тыс (без насоса, он у нас уже есть) Добавлено через 1 минуту Leon, щиро дякую за пораду! Добавлено через 3 минуты Я, наверное, слишком сентиментальная,но... до слез трогает ваше внимание, поддержка и желание помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 до слез трогает ваше внимание Ну для кого-то это обычное дело, помочь бездомной собаке обрести жилье. Вы ведь этим занимаетесь. И не кричите на каждом углу, что Вы такие вот добрые. Просто делаете то хорошее, что можете. Мы, в свою очередь, рады помочь в этом деле, тоже особо не напрягая глотку, какделают многоие высокопоставленные пиарщики. Так что действительно, обратитесь к админам, дайте тендер, огласите сумму с приложением сметы и, думаю, все у Вас получится. И кстати, дайти координаты для сбора денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) Нашла частную фирму - (ссылка устарела), которые согласились пробурить скважину за 11 тыс. (сделали скидку, как для приюта). Разговаривала с человеком по имени Сергей - 067-707-25-77. Попросила Сергея, чтобы он переслал мне смету. ТОВ "ГІДРОТЕХБУД" Адреса: інд. 02125, м.Київ , вул. В.Шимановського, 2/1, оф. 623 Факс/тел.: 544-15-93; 543-92-24; 543-88-17; 360-52-63; Стоимость бурения скважины . Гарантийные обязательства фирмы – 24 месяца на работу скважины, В стоимость бурения входит 3 м фильтра. Прокачка скважины производится до чистой воды. По окончанию бурения выдаётся технический паспорт на скважину. Типы скважин в 1К – д.127х3,5мм. стальная труба. в 1К – д.125х7,0мм. ПП.(полипропилен) Стоимость 1 м. бурения, грн. 350,00 250,00 Ориентировочная глубина скважины, м. 40 40 Стоимость бурения скважинны, грн. 14000,00 10000,00 Дополнительные фильтра, м. - - Стоимость 1 м. фильтра 500,00 500,00 Стоимость установки дополнительных фильтров, грн. - - Всего ориентировочная стоимость бурения скважины, грн. 14000,00 10000,00 Проезд техники к месту работ. 1000,00 1000,00 Всего стоимость 15000,00 11000,00 Змінено 16 жовтня 2013 користувачем Дуня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ну вот, теперь можно приступать к второму этапу - сбору денег. Утром я писал в личку администратору раздела Flash, но пока ответа не было. Прикрутить бы эту тему на видное место, и дело пойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз