sshademy Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Добрый день, уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию домашнюю свинину, выращенную в селе моими родителями только на натуральном корме -молотое зерно в сухом виде или в виде каши (ячмень, пшеница, кукуруза)+ кабачки, тыква, свекла. Никаких комбикормов и ускорителей роста им в пищу не даем. Сразу хочу ответить на наиболее часто задаваемые вопросы: 1) Все поросята у нас домашние - от собственной свиноматки. Порода - помесь ландраса с украинской белой. 2) Поросят мои родители выращивают самостоятельно, а не перекупают живьем у непосредственных производителей и не перепродают потом в готовом виде и я точно знаю, каким кормом они кормились и как росли. Поэтому и заказы я принимаю не регулярно, а только по мере роста поросят. 3) Поросят "режем", когда они достигают веса 120 - 150 кг. До этого веса их нужно выкармливать 1 - 1,2 года. 4) Наши поросята едят только натуральное молотое зерно в сухом виде или в виде каши (ячмень, пшеница, кукуруза) и зелень (трава, кабачки, тыква, свекла). Никаких комбикормов и ускорителей роста им в пищу не даем. В теплое время года ( с мая по октябрь) поросята "гуляют" во дворе - греются на солнце, купаются в грязи, роют ямы и только на ночь их загоняют в сарай. Все это в конечном итоге влияет на качество мяса. Привоз 1 раз в 2 недели, по субботам. Сейчас у родителей есть 9 подросших свинок, поэтому в течение ближайших 2-х месяцев принимаю Ваши заказы. Цены следующие: - задняя часть (одна мякоть, без кости) - 60 грн./кг. - Лопатка (одна мякоть, без кости) - 60 грн./кг. - Биток (без жира и костей) - 70 грн./кг. - Ошеек - 70 грн./кг. - Ребра - 50 грн./кг. - Рулька (голяшка) - 25 грн./кг. - Ноги - 10 грн. за 1 штуку - Сало - 30 грн./кг. - Сало с почеревкой -45 грн./кг. -Копченое сало с почеревкой -50 грн./кг. - Печенка - 40 грн./кг. Раздача в 10-00 возле м. "Вокзальная" и в 12-00 возле м. "Академгородок". Иногда бываю на Минской. В эту субботу буду там в 11-00. И самое главное Я на форуме новичек, прошу не судить строго Ссылку с отзывами более трехсот покупателей с другого ресурса предоставлю в личку. Змінено 25 вересня 2013 користувачем sshademy грамматическая ошибка в заголовке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Я на форуме новичек, прошу не судить строго Ссылку с отзывами более трехсот покупателей с другого ресурса Типа Ап. Действительно, положительных отзывов о Вас много... Еще Вы забыли указать номер Вашего тел. 050-387-24-82, Вика И упомянуть что принимаете заказы на курочек-бройлеров и уток..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sshademy Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Типа Ап. Действительно, положительных отзывов о Вас много... Еще Вы забыли указать номер Вашего тел. 050-387-24-82, Вика И упомянуть что принимаете заказы на курочек-бройлеров и уток..... ну, курочки-уточки сейчас на исходе практически. Поэтому, о них и не упомянула Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 отзывы видел на кидстафе, впечатляет, но там по птице, а по мясу как? С птицей все понятно, а вот сальцо какой толщины, есть ли в нем прорези мясца и т д. А то ведь заказывать в слепую очень сложно, согласитесь. С мясом то конечно проще, но вот вопрос по салу актуален. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sshademy Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Иствуд, по мясу там тоже отдельная темка, в ней отзывы. Ну и плюс гостевая книга (не сочтите за хвастовство) Поскольку свинки молоденькие и порода не сальная, а больше мясная -сало, обычно, тонкое. На 2 пальца, в среднем. С лопатки и задней части-без мяска (оно по 30 грн), с пузины -оно потолще чуть-чуть -с прорезью и мясом -не снятой пашиной (это по 45 грн). Можно подъехать на раздачи -привезу на пробу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 а кровянка есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sshademy Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 а кровянка есть? Увы. Моя мама её, конечно, делает, как и домашнюю колбасу, но на следующий день. А в Киев мяско отправляется сразу же после того, как свинку "зарежут". (режут вечером, ночью передают мне в Киев, утром -раздача). Поэтому мама кровянку просто физически не успевает приготовить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 А в Киев мяско отправляется сразу же после того, как свинку "зарежут". Я хочу на пробу 2-3 кг : - задняя часть (одна мякоть, без кости) - 60 грн./кг. В 12-00 в субботу на м.Академгородок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sshademy Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Я хочу на пробу 2-3 кг : - задняя часть (одна мякоть, без кости) - 60 грн./кг. В 12-00 в субботу на м.Академгородок. Отлично! Можно Ваш № телефона в личку? Вечером перезвоню, скажу сумму. Мой телефон добрые люди в теме выложили, поэтому в личку не дублирую Спасибо за заказ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sshademy Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Следующий заказ уже на эту субботу - 05 октября. Биток заказан полностью, остальное мясо пока частично свободно. Ну и, пользуясь тем, что один из заказов забирался на дому, с разрешения заказчика, салу была устроена фотосессия;). Так сказать, для общего представления. Итак, сало с почеревкой. Оно же идет на копчение. Коптится на опилках фруктовых деревьев, из специй -только соль, паприка и чеснок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз