yri63 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Всем добрый вечер! Неожиданно возникла проблема с выбором (поиском) клея для укладки ОSB на цементную стяжку - опыт данного процесса имел - клеил фанеру на стяжку клеем КДН (КН-3) каучуковым - брал в магазине Будиндустрии на Выдубичах - они и производители - всё, 2 года уже не делают, обзвонил ещё пару организаций - прекратили производство ... Подскажите по клею - хотелось бы аналогичный - как по свойствам, так и по цене . Стяжка ровная, но есть ямки - спецом не затягивал - надеялся клеем ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antoha777 Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Не знаю насчет КН-3. Лично мне доводилось работать с клеем Гарант+. Если я не ошибаюсь, то это универсальная мастика и может использоваться в том числе и для закрепления фанеры, плит ОСБ и прочих "напольных покрытий". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз