Лиса Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Не совсем по теме как бы... Но вдруг?.. Провели в доме генеральную уборку, обнаружили массу мото-вещей, которые не очень то и нужны, к примеру, у нас на каждого по 3-4 шлема, куча перчаток, есть новые, ни разу не ношеные. Хочу выставить на продажу "лишнее": 1. мой шлем SUOMY Trek DOG, в идеальном состоянии, одевался 3-4 раза! 5-и канальная вентиляция,специальный шумопоглощающий слой, малый вес (1350 г),незапотевающее стекло,промежуточная фиксация стекла. Размер L. Покупался старшему сыну, но оказался ему мал, носила его я... Прошу 1200 грн. 2. Мужа новый зимний и тёплый шлем LAZER REVOLUTION, композитный, для снегоходов, квадроциклов, ну и "зимних" мотоциклистов-экстремалов. Цвет черный, размер XXL. Цена 2500 грн 3. Целая куча зимних и просто теплых перчаток больших размеров XXL- новые, в разных ценовых диапазонах, от 250 до 800 грн! 4. Дождевик черный, раздельный, BikeIt, размер XL, но он мне кажется даже XXL... НОВЫЙ, в упаковке. Цена 300 грн 5. Женский кожаный байкерский жилет, косуха - размер где-то 46-48... Есть еще куча всего, надо перефоткать только... 050-680-пятьпять-двачетыре Ну и разумный торг никто не отменял! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз