Паук Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 По цене без фанатизма, внешне типа Легранд Валено. Одинарные рамки должны идти в комплекте. Номенклатура: Выключатель белый 3 шт. Переключатель наружный белый (выключатель с двух мест) 1 шт. Переключатель белый 10 шт. Переключатель коричневый под дерево (темный) 1 шт. Выключатель с двух мест белый 6 шт. Розетки белые, половина с заземлением, половина без 60 шт. Розетки коричневые без заземления (под дерево) 4 шт. Рамка двойная белая 6 шт. Рамка двойная коричневая под дерево 2 шт. Рамка тройная белая 8 шт. Рамка четверная белая 5 шт. Рамка пятерная белая 1 шт. Розетка для антенны белая 2 шт. Розетка для наружной установки с крышкой белая 2 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polyideic Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 По цене без фанатизма, внешне типа Легранд Валено. Одинарные рамки должны идти в комплекте. Номенклатура: Выключатель белый 3 шт. Переключатель наружный белый (выключатель с двух мест) 1 шт. Переключатель белый 10 шт. Переключатель коричневый под дерево (темный) 1 шт. Выключатель с двух мест белый 6 шт. Розетки белые, половина с заземлением, половина без 60 шт. Розетки коричневые без заземления (под дерево) 4 шт. Рамка двойная белая 6 шт. Рамка двойная коричневая под дерево 2 шт. Рамка тройная белая 8 шт. Рамка четверная белая 5 шт. Рамка пятерная белая 1 шт. Розетка для антенны белая 2 шт. Розетка для наружной установки с крышкой белая 2 шт. обращайтесь -поможем! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Паук Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 polyideic, Так вы ж в Харькове, а я в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polyideic Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 polyideic, Так вы ж в Харькове, а я в Киеве но это не означает, что у меня нет связей в столице... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 По цене без фанатизма, внешне типа Легранд Валено. Если еще актуально, могу помочь с Легранд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Паук Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Всем спасибо, тендер закрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polyideic Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Всем спасибо, тендер закрыт. а по чем взяли, если не секрет? ))) можно в личку хотя бы пару-тройку позиций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз