Bomzh28 Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Отвалились две плитки с лючка ванны. Если у кого валяются похожие, буду рад помочь освободиться от хлама. Размер 250х200мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Отвалились две плитки с лючка ванны. Если у кого валяются похожие, буду рад помочь освободиться от хлама. Размер 250х200мм Похоже это Белорусская или Харьковская? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Похоже это Белорусская или Харьковская? Да вобщем-то все равно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Да вобщем-то все равно Просто она года выпуска эдак 2005, поэтому может что-то похожее подобрать, у меня есть пару плиток этой серии, только в голубом цвете. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Просто она года выпуска эдак 2005, поэтому может что-то похожее подобрать, у меня есть пару плиток этой серии, только в голубом цвете. (ссылка устарела) Спасибо за предложение. Подожду, может найдется у кого-нибудь похожее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Спасибо за предложение. Подожду, может найдется у кого-нибудь похожее. Просто 2 плитки это 0,5 кв.м. и будет стоить 40 грн. Думаю с учетом шоколадки не слишком большая экономия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Просто 2 плитки это 0,5 кв.м. и будет стоить 40 грн. Думаю с учетом шоколадки не слишком большая экономия Более точно, это 0.1 кв.м. В магазинах только пачками продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Более точно, это 0.1 кв.м. В магазинах только пачками продают. Не говорите глупости. Я даже одну штуку на днях докупала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Не говорите глупости. Я даже одну штуку на днях докупала Проверю на днях в эпике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Проверю на днях в эпике Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Отвалились две плитки с лючка ванны. Если у кого валяются похожие, буду рад помочь освободиться от хлама. Размер 250х200мм У меня такая есть, очень похожая, но не уверен она или нет: www.keramis.com.ua/product/kahel-dstni-travertno-bejdzh-25h35/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Да вобщем-то все равно Если все равно, то поставьте пластиковый лючек и не морочьте себе что то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз