MANгуст Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2016 Добрый день. Тогда если можно то хочу заказать: Petunia Pegasus Table Blackberry Star 3 шт.,Surfinia Table White 3 шт.,Petunia Pegasus Special Burgundy Bicolor 3 шт., Petunia Cherry Vanilla 3 шт. И прошу осуществить доставку после 15.03.16. Спасибо. в ЛС пожалуйста ваши данные для доставки, если это Киев, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2016 Вся инфо в личке. Подскажите пож какие сорта Виста еще есть в наличии. Спасибо не виста, но тот же производитель - Фламинго. прекрасный сорт с хорошей расцветкой, легко перенесет жару и сильный ветер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Забываю спросить, а калачики у вас бывают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте. а как вы отправляете цветочки? как они переносят поездку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Забываю спросить, а калачики у вас бывают? калачики ( они же зональные пеларгонии) будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Здравствуйте. а как вы отправляете цветочки? как они переносят поездку? отправляем Новой почтой, запаковываем, доезжают хорошо) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 калачики ( они же зональные пеларгонии) будут и это замечательно!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LikaQ Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Виталий, добрый день. На сайте доступны к заказу калибрахоа, они есть в наличии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LikaQ Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 и есть ли уже в наличии Tumbelina Belinda? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenya9111 Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Виталий скажите, рассаду сурфинии нужно прищипывать? И когда этот процесс начинать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Виталий скажите, рассаду сурфинии нужно прищипывать? И когда этот процесс начинать? здравствуйте, прищипывать уже нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Виталий, добрый день. На сайте доступны к заказу калибрахоа, они есть в наличии? здравствуйте, калибра была и разлетелась. будет еще, вывешу список. Белинда есть в изобилии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Заказ получил, большое спасибо! При какй температуре можно безболезненно для петуний выставлять их на улицу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Заказ получил, большое спасибо! При какй температуре можно безболезненно для петуний выставлять их на улицу? сейчас точно нельзя. можно на часик первый раз при теплом дне и назад. на следующий день два часа и так потихоньку до вечера. после первого мая на ПМЖ на улицу. хотя бы плюс 15 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 поступление: Калибрахоа Зональные пеларгонии Пеларгонии пелтатум petunia.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 здравствуйте, прищипывать уже нужно Можно фото - как правильно это сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenya9111 Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Самую-самую верхушку ножницами или руками. И у меня еще вопрос, когда можно начинать "подкармливать" ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Можно фото - как правильно это сделать? Евгений ответил. Просто ногтем отрвите верхнюю часть черенка, где-то одну треть. Через неделю увидите в пазухах новые почки. Это будущие боковые ветки - залог пышности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 24 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Самую-самую верхушку ножницами или руками. И у меня еще вопрос, когда можно начинать "подкармливать" ? Вот скоро солнце выглянет и можно начинать с полдозы. Скоро весна. Сегодня аисты прилетели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 А ожидаются еще сорта калибрахоа ? Я бы хотела махровую цвета лосося или оранж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ta_ti Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 (змінено) Виталий, хочу показать мои первые цветочки!Порадовали! Спасибо Вам большое!!! Змінено 26 березня 2016 користувачем Ta_ti 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 А ожидаются еще сорта калибрахоа ? Я бы хотела махровую цвета лосося или оранж. махровых калибр ПОКА, не ожидаем. может через недельку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Виталий, хочу показать мои первые цветочки!Порадовали! Спасибо Вам большое!!! Ого, это у вас уже из рассады, купленной в этом сезоне выросли такие цветочки? Или это прошлогодние фото? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Виталий, хочу показать мои первые цветочки!Порадовали! Спасибо Вам большое!!! и мы на месте не стоим 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 И еще вопрос : сколько кустиков калибрахоа можно садить в 1 вазончик 22х15см ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз