Дачница Лена Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Есть дома (раритетная весчь):D. Хочу продать , но даже не могу вообразить , сколько сие может стоить.Сколько ему лет я не в курсе, но думаю, что не мало. Батарея вообще не держит, а так все работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Вашему ASUS A6R лет 8. Интересует. Сколько хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Вашему ASUS A6R лет 8. Интересует. Сколько хотите? Ну я же написала, я не зная сколько он может стоить:DА хочу я много, но это не значит, что он столько стоит:D Если вы спрашиваете значит что то понимаете , вот и предлагайте цены, только честно:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 предлагайте цены, только честно Ну у вас кот в мешке, не ясно сколько чего установлено память, винт, вайфай, привод двд. С таким пробегом можно в любой момент ожидать ремонта от 500 грн. Батареи мертвые. Брату по работе нужно шо-то простое и надежное, но с рабочими аккумуляторами. Дам 150 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 кот в мешке, не ясно сколько чего установлено память, винт, вайфай, привод двд. А как этого кота достать из мешка? Я просто не в курсе как это все узнать. 150 мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 300 грн.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кириченко дмитрий Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 А как этого кота достать из мешка? Я просто не в курсе как это все узнать. 150 мало балтается такойже - батарея 0- мозгов 512 винт 60 гб проц М390 вайфая нет - короче хлам - подарите нуждающимся . в нем ценное это сумка - если конечно осталась . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 балтается такойже - батарея 0- мозгов 512 винт 60 гб проц М390 вайфая нет - короче хлам - подарите нуждающимся . в нем ценное это сумка - если конечно осталась . Возьму без сумки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 в нем ценное это сумка - если конечно осталась . А сумки то и не было Добавлено через 2 минуты вайфая нет А что это значит? У нас вообще то дома стоит роутер и аймак и этот ноут работают от него, насколько я понимаю это то вай фай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Всем спасибо ! Продажа отменяется, сын сказал пусть на даче лежит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a1a1a1 Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 предложу 350грн. Бровары, могу подъехать. нужен для набора текстов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marsell Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 предложу 350грн. Бровары, могу подъехать. нужен для набора текстов. могу предложить Aser TravelMate 2410 С Wi-Fi роутером TL-WN722N держит до получаса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Aсer TravelMate 2410 А можно поподробнее - память и винт скоко? и цена без свистка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marsell Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 память не расширялась, все база Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 все база Базовые комплектации, особенно у Acera бывают разные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaCher Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Дачница Лена, подарите,пожалуйста реабилитационному центру для детей с инвалидностью.Подробнее о центре www.berdychiv-nasinnia-nadii.edukit.zt.ua С уважением, координатор Ирина 0967055213 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Дачница Лена, подарите,пожалуйста реабилитационному центру для детей с инвалидностью.Подробнее о центре www.berdychiv-nasinnia-nadii.edukit.zt.ua С уважением, координатор Ирина 0967055213 А что они с ним будут делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Ноутбук продан. Тема закрыта. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення