Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Вопросы по вводу в эксплуатацию... (стройпаспорт, 160 кв.м.)

deSigner

Рекомендовані повідомлення

Я знаю, что таких тем немерянно, но сколько не рылся - так и не нашел ответы на свои вопросы:

И так, что мы имеем

- 26 апреля 2013 получил строй паспорт

- 8 апреля 2013 отправил в ГАСК «повідомлення про початок будівельних робіт» (есть уведомление о получении)

- 13 мая 2013 года отвез «повідомлення» в сільраду и МЧС

- 15 мая 2013 года начал строительство

- 26 декабря 2013 – отправил «повідомлення про зміни данних про початок будівельних робіт» (получено 13 января 2014 – есть номер входящий)

Дом на сегодня – готова коробка на 160 квадратов (стены, черновой пол, крыша, электрика, разведено отопление и висит котел, окна и подоконники, сделан фасад дома, сейчас делают штукатурку внутри)

Так как газовики хотят декларацию для пуска газа, пришло время вводить в эксплуатацию дом, и сразу появилась куча вопросов:

Мои шаги?

1) Отправляю декларацию в ГАСК? Они ее должны принять? Подписать? Должен приехать инспектор?

2) На сайте ГАСКа моего уведомления нет – нет номера – но и мне от них ничего не приходило… Никто не писал, не звонил, не приезжал… Что делать в такой ситуации?

3) что значит для газовщиков декларация? Принята в Гаске – отметка о получении? Или что то более серьезное?

В общем, какие мои дальнейшие шаги? Поэтапно?

Прошу без флейма и по сути )))

Может кто то из юристов возьмется ввести дом в эксплуатацию за адекватные деньги?

Киево-Святошинский район, село Гореничи

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вы правы, этот вопрос хорошо освещен в темах www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89152 и www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=101845

Было бы желание...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...