Nitai Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 БРОНЬ в силе … БРОНЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 БРОНЬ в силе … БРОНЬ Добрый день... Договор был о том что вы в понедельник приедете... сегодня уже среда... вы не приехали... если до конца дня вас не будет я буду вынужден аннулировать договоренности... я не спешу продавать.. но и не люблю когда время просто затягивают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Надо было в военкомате помочь , еслибы всё былобы гладко…сам нелюблю затягивать .Отправите Н.п. За сохранность не переживайте побольше газет переложить стекло, раньше вторника не приеду №карточки,! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Надо было в военкомате помочь , еслибы всё былобы гладко…сам нелюблю затягивать .Отправите Н.п. За сохранность не переживайте побольше газет переложить стекло, раньше вторника не приеду №карточки,! Возится с пересылкой не буду(были инциденты потом обиды) и нет времени на это ... все лежит в офисе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Возится с пересылкой не буду(были инциденты потом обиды) и нет времени на это ... все лежит в офисе... Дождитесь роз пообещал заберу… БРОНЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Бронь! Позвоните мне оставила номер в личке. Заеду или завтра с утра или в субботу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Сколько наглых конуса БРОНЬ Добавлено через 3 минуты Бронь! Позвоните мне оставила номер в личке. Заеду или завтра с утра или в субботу Вот и я БРОНЬ писал :evil: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 7 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Всем спасибо! Тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз