Trifle Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Хоть подфорум и носит название Материалы(что, где, почем), осмелюсь задать вопрос "Когда?". Мне нужны будут плиты перекрытия. Некоторые застройщики заказывали заранее, некоторые по мере надобности, кто-то получал вовремя, кто-то с задержкой, а кому-то довелось перезаказывать в другом месте. Еще стены не начали гнать, а я уже озаботился вопрсом плит перекрытия. Прошу застройщиков, производителей и продавцов ответить на Вопрос. Когда заказывать плиты перекрытия? И как обеспечить себе гарантию, что они будут готовы к необходимому сроку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonArtBud Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Смотря какие плиты заложены в Вашей спецификации. Плиты ходовых размеров обычно можно доставить на объект в течении 2-3 дней. Плиты иных размеров (напимер 7 и более метров) обычно поставляются в течении 1-2 недель, в разгар сезона до месяца. А по поводу гарантий, то случается всякое, поэтому однозначного ответа нет. Но в основном плиты все отпускаются в срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lirika Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 У нас та же ситуация - еще без стен, но уже заказали плиты. Абсолютно поддерживаю строящихся, что самым оптимальным вариантом является покупка плит и сразу их установка на месте. НО, с той ситуацией, которая сложилась у нас с курсом, посчитали, все-таки, что лучше проплатить и завести уже сейчас. Так что у нас стен нет, а плиты есть . Хотя в этом году, думаю, ажиотажа особого в строительстве не будет, по крайне мере пока не разрешится политическая ситуация... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Так что у нас стен нет, а плиты есть . Ну, это Вы психанули Я, как раз учитывая сложившуюся ситуацию, не хочу тратить лишние деньги на погрузку-разгрузку. Для меня более важным является вопрос сотрудничества с надежным изготовителем-поставщиком. Предварительно договориться с ним мы можем и сейчас. Цену узнать можно на сейчас. Но, повторюсь, для меня более важно знать, что необходимые мне размеры производятся заводом и что они будут доставлены тогда, когда возникнет необходимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lirika Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Ну не знаю, психанули или нет.... заказывали с завода, которые не предоставляет услуги хранения. Следовательно был риск, что в нужный момент какой-то плиты не оказалось бы и пришлось бы ждать пока ее изготовят.. Кстати, с завода с доставкой вышло на 3 тыс. дешевле той цены, которую предлагали поставщики в Киеве. Так что даже на повторную погрузу-разгрузку средства остались сэкономленными ;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 lirika, если была вероятность, что в нужный момент плит не окажется, то правильно поступили. Собственно и тему я создавал, чтобы собрать разные мнения и реальные ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Степанович Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 если кому еще нужны плиты перекрытия то за завтра если решатся надо или нет и проплачиваются деньги то в понедельник можно еще будет забрать плиты по старой цене, с понедельника повышение цен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morel Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Добрый день! Меня зовут Александр, я представляю строительно-торгующую компанию Ю-ТАЙМ. Основное из направлений компании - сотрудничество с застройщиками напрямую и снабжение объектов стройматериалами под ключ.Подробнее на нашем сайте www.y-time.com.ua тел.(097)-243-40-74 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 16 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 До плит перекрытия пока еще далеко, но гугл аддс подкинул тут тукую рекламку: Обербетон. Кто что может сказать по этому производителю и по этой технологии? Ну и сколько это будет стоить в Киеве, коль уж рездел такой(что, где, почем?)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saleval Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 По этой технологии плиты перекрытия производит завод Ковальской, что на оболони. (044) 501-90-65 работник завода ответит на все вопросы. По скидке в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolt7777 Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 брал через одну из форумчан на ковальской, за 2 или 3 недели заказывал в сезон это актуально что б не ждать, крыли краном сразу с машины 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sipu4ka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 С понедельника Ковальская поднимает цены на ЖБИ на 8%, так что поспешите до конца недели заказать плиты по старой цене! По ценам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз