jasmeen Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Продаю излишки растений из своего сада. Все фото мои с прошлого года. Возможен обмен на другие растения. Луковички кислицы четырехлистной (5 грн – 10 шт) Кислица – симпатичный многолетний цветок, у которого множество видов, пригодных как для дома и балкона, так и для сада. Листочки этих миниатюрных растеньиц бывают красными и зелеными, а цветы бывают белыми, розовыми или желтыми. У кислиц есть одна очень милая особенность – листочки их закрываются, словно зонтики, когда наступает ночь или просто пасмурная погода. Но если день светлый – то листочки растения снова открываются навстречу солнцу. Поэтому очень интересно наблюдать за кислицей, когда она стоит в комнате на подоконнике. В европейских странах считается, чтокислица приносит счастье. Ее так и называют там - “клевер счастья”. Клубни георгин (большие, не деленные – 15 грн) Рассада лунарии (по 1 грн) Фото прошлогоднего цветения, сейчас растишки где-то до 10 см. Растение однолетнее, выращиваемое как двулетнее. Стебли разветвленные до 60 см высотой. Листья черешчатые или почти сидячие, широкояйцевидные, коротко заостренные, шершаво-волосистые, расположены в очередном порядке. Цветки белые, фиолетовые или лиловые, собраны в кистевидные соцветия на концах стеблей. Цветет с мая до середины июня на второй год после посева. Затем на месте цветков начинают вырастать плоские семенные коробочки овальной формы, зеленого цвета. К сентябрю они созревают и становятся светло-коричневыми жесткими стручками. В это время стебли срезают под корень и высушивают в сухом помещении в течение двух недель. За это время засохнут листья и дозреют семена. Плодоносит обильно, плоды до 3 см диаметром. Семена сохраняют всхожесть 2-3 года. Гортензия. (есть разные кусты, от 15 до 50 грн) Филлокактус. Растение конечно комнатное, но в теплое время года прекрасно чувствует себя на улице. Два больших куста по 10 грн, укорененные черенки по 1 грн. Желты почвопокровные звездочки (к сожалению названия не знаю). Пускай будут по 5 грн. 7. Есть пару кустиков сибириков, правда они у меня почему-то не цветут. Клубень – 5 грн. Еще есть несколько кустиков: - магонии падуболистой (где-то 25 грн), - айвы - разнообразной сирени - +\- по 50 см, цена до 50грн, плюс куча прошлогодних отросточков бесплатно (если кому надо). Летом на продажу наберется горка ирисов (карликовых, простых и сортовых) Цветочки можно забирать или в Боярке (с. Новое, Тарасовка) или в будний день могу подвезти в р-н Цирка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Продаю излишки растений из своего сада. Все фото мои с прошлого года. Возможен обмен на другие растения. Луковички кислицы четырехлистной (5 грн – 10 шт) [ATTACH]345863[/ATTACH][ATTACH]345864[/ATTACH] 50 шт =25 грн Клубни георгин (большие, не деленные – 15 грн) 5 шт= 45 грн Гортензия. (есть разные кусты, от 15 до 50 грн) которая большая по 50 грн 4 шт=200 грн Желты почвопокровные звездочки (к сожалению названия не знаю). Пускай будут по 5 грн. тоже хочу, на 5 грн не знаю сколько, поэтому до 300 грн общих добавьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Ок, бронирую за вами Луковички кислицы - 50 шт Клубни георгин - 3 или 5 шт? Гортензия. - 4 шт (только нужно уточнить сколько каких кустиков есть) Желты звездочки - буду срезать пласт с грунтом тоже считать поштучно не буду, мелкие они. А вы сами сможете забрать или подвозить нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Желты звездочки - буду срезать пласт с грунтом тоже считать поштучно не буду, мелкие они. это похоже из очитков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Возьму: Луковички кислицы четырехлистной (5 грн – 10 шт) 50 шт = 25 грн Гортензия. (есть разные кусты, от 15 до 50 грн) 2 куста 2х годичные цену посчитайте Есть пару кустиков сибириков 2 клубня = 10 грн Забрать могу у м. Житомирская или Святошин, или возле цирка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 отписалась в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослава Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый день ! Я бы хотела купить кусты гортензии те, что постарше ? Есть еще и сколько ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Несколько на брони. Давайте отпишусь после выходных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Возьму Луковички кислицы четырехлистной 50 шт= 25 грн (на фото сзади что такое бородовое-это тоже кислица? если есть лишняя я бы взяла. Гортензия 3 куста какие будут Разнообразной сирени (кроме белой) - +\- по 50 см, цена до 50грн, Могу забрать будний день в р-н Цирка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Кислица точно останется, а по остальному отпишусь только в понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Кислица точно останется, а по остальному отпишусь только в понедельник. Хорошо, буду ждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 я тоже имею классные кустики,правда почему то в рекламный отдел перенесли,хотя мы сами черенковали и растили,кто ищет декоративные кустики,красиво цветущие,прошу посетить мое объявление ,осталось по пару штук,пишите в личку,всегда рада ответить,Спасибо,хозяин темки,сорри,что влезла,подымаю вам темьку,Пусть все растет и радует глаз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Отчитываюсь по остаткам: Луковички кислицы четырехлистной (5 грн – 10 шт) [ATTACH]345863[/ATTACH][ATTACH]345864[/ATTACH] - осталось немного Клубни георгин (большие, не деленные – 15 грн) [ATTACH]345859[/ATTACH][ATTACH]345860[/ATTACH] - еще есть в продаже Рассада лунарии (по 1 грн) [ATTACH]345865[/ATTACH][ATTACH]345866[/ATTACH][ATTACH]345867[/ATTACH] - Есть Гортензия. (есть разные кусты, от 15 до 50 грн) [ATTACH]345861[/ATTACH][ATTACH]345862[/ATTACH] - Осталось немного совсем небольших кустиков по 10 грн Филлокактус. Растение конечно комнатное, но в теплое время года прекрасно чувствует себя на улице. Два больших куста по 10 грн, укорененные черенки по 1 грн. [ATTACH]345870[/ATTACH][ATTACH]345871[/ATTACH] - Есть еще Желтые почвопокровные звездочки (к сожалению названия не знаю). Пускай будут по 5 грн. - Есть [ATTACH]345868[/ATTACH][ATTACH]345869[/ATTACH] Есть пару кустиков сибириков, правда они у меня почему-то не цветут. Клубень – 5 грн. - Продано Еще есть несколько кустиков разнообразной сирени - +\- по 50 см, цена до 50грн, - Осталось два прошлогодних кустика см 40 обысной сиреневой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katyushka Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Спасибо. Сирень и гортензия приживаются на новом месте =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Пусть растут большими и красивыми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Пусть растут большими и красивыми. спасибо за растения уже посажены, также спасибо за отдельные и квалифицированные консультации по тел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
капусточка Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Добрый день! Есть еще гортензии? интересует кустиков 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Есть маленькие, 20-30 см, по 2-3 веточки. Если поискать может и найдутся повыше, но тоже по пару веточек. Если устраивает, скину контакты в личку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Есть маленькие, 20-30 см, по 2-3 веточки. Если поискать может и найдутся повыше, но тоже по пару веточек. Если устраивает, скину контакты в личку.. Меня тоже интересует гортензия.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Все что посадили, очень хорошо принялось. У гортензий листочки глаз радуют, кислица поднимается и сибирики в порядке. Еще раз спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 А что, есть сирень?? Можно подробней? Сюда или в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Всем ответила в личные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Предлагаю разные ирисы. Карликовых и простых много, сортовых есть по штучек 5-20. Карлики желтые и фиолетовые по 10 грн. Ранние не высокие фиолетовые по 10 грн Ирис.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Сортовые по 25 грн Точто есть straightway to heaven, Hook, Rare treat, Big Squeeze, high class, Lovely down Остальные из списка (Word) нужно смотреть сколько есть в наличии. Ирис.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Предлагаю разные ирисы. Карликовых и простых много, сортовых есть по штучек 5-20. Карлики желтые и фиолетовые по 10 грн. [ATTACH]361046[/ATTACH][ATTACH]361046[/ATTACH][ATTACH]361048[/ATTACH][ATTACH]361049[/ATTACH][ATTACH]361046[/ATTACH][ATTACH]361047[/ATTACH] Ранние не высокие фиолетовые по 10 грн [ATTACH]361052[/ATTACH] Сортовые по 25 грн ATTACH]361051[/ATTACH] Точто есть straightway to heaven, Hook, Rare treat, Big Squeeze, high class, Lovely down Взял бы карлика желтого 2 шт и гортензии маленький кустик (тот который за 15). Заберу возле цирка с понедельника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз