Boleg2 Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Вот сейчас думаю над ограждением для балкона.Кто какие и из чего делал ограждения.Если это ковка-то как ее красили что б не ржавела.Если это нержавейка то где покупали и кто делал.Если это дерево то как его обрабатывали против всех наружных проблем-влага.холод.солнце и др...Помогите разобраться пожалуйста.Пока только в выборе матреиала.Есть еще куча вопросов по креплению этих всех конструкций к существующему основанию .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 16 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 [ATTACH]17152[/ATTACH] [ATTACH]17153[/ATTACH] [ATTACH]17154[/ATTACH] Воно ж дуже тяжке.Я хочу металл.Нержавейка или в крайнем случае ковки.Ну и дерево хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prohozhiy Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Вот сейчас думаю над ограждением для балкона.Кто какие и из чего делал ограждения.Если это ковка-то как ее красили что б не ржавела.Если это нержавейка то где покупали и кто делал.Если это дерево то как его обрабатывали против всех наружных проблем-влага.холод.солнце и др...Помогите разобраться пожалуйста.Пока только в выборе матреиала.Есть еще куча вопросов по креплению этих всех конструкций к существующему основанию .... Присоединяюсь к вопросу. Нашел понравившиеся, прикидываю как воплотить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Воно ж дуже тяжке.Я хочу металл.Нержавейка или в крайнем случае ковки.Ну и дерево хочется :Dну так бетон же, естественно что не легкое ;) Зато есть что на тещу уронить, случайно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Для того, чтобы ковка не ржавела(хотябы лет 10), ее нужно как следует обработать... Обработка эта стоит не дешево. Желательно пескоструить, либо шлифовать, обрабатывать составами для холодного цинкования - зинга или вс-пласт. Если делать все по технологии - за покраску лет на 15 забудете. Если поварить нержавейку - вид конечно будет попроще, но за покраску голова болеть не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrconsul Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Вот сейчас думаю над ограждением для балкона.Кто какие и из чего делал ограждения.Если это ковка-то как ее красили что б не ржавела.Если это нержавейка то где покупали и кто делал.Если это дерево то как его обрабатывали против всех наружных проблем-влага.холод.солнце и др...Помогите разобраться пожалуйста.Пока только в выборе матреиала.Есть еще куча вопросов по креплению этих всех конструкций к существующему основанию .... Это не проблема вообще. Все очень просто. Если металл, то есть замечательные краски в эпицентре для для металла. Хаммермэйт по-моему, американские. Красить можно по ржавчине. Ураган, а не краска. Покрасите, потом раз в 5 -8 лет, повторить. Вид супер. Если дерево, покрываете пинотексом, потом сверху лаком для наружных работ, я использую яхтенный, матовый, тоже в эпицентре. Или краской, цвет по предпочтению. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Я знаю Хаммерайт - английская - пишут по ржавчине, 6 лет гарантии... Не верьте рекламе, снимайте лапшу с ушей. Краска хорошая, но 6 лет на ковке она не простоит без качественной обработки...Никакой ржавчины и окалины быть не должно, необходимо хотябы прогрунтовать, а самое главное уделить внимание всем стыкам. На воротах может продержаться долго, на баке каком-нибудь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Рекомендую статью "Терраса без недостатков" в №3 Murator'а. В приложении- скан статьи 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 2 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 [quote=Korni Спасибо большое может кому то пригодится,у меня есть в оригинале-).. Прикол в том что приежающие к нам "клоуны" по нержавейке для ограждения балконов все крепят свои конструкции уже через готовую плитку на балконах и террасах А говоришь им что нарушать будете все слои гидроизоляции им вообще по барабану.Ми как робимо.....-((. Понятия не имеют о том что есть гидроизоляционные слои и моногое другое.В общем тормоза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Спасибо большое может кому то пригодится,у меня есть в оригинале-).. Прикол в том что приежающие к нам "клоуны" по нержавейке для ограждения балконов все крепят свои конструкции уже через готовую плитку на балконах и террасах А говоришь им что нарушать будете все слои гидроизоляции им вообще по барабану.Ми как робимо.....-((. Понятия не имеют о том что есть гидроизоляционные слои и моногое другое.В общем тормоза. Ну и мы тоже по плитке крепим... Потому что по другому ну никак не получится... Хотя у нас попроще - дырки под арматуру потом стаканом прикрываются на клею, так что сомневаюсь, что что-то затечет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 мож древесно-полимерное подойдёт, banker у них заказывал терассу... (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 6 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 мож древесно-полимерное подойдёт, banker у них заказывал терассу... (ссылка устарела) Кстати очень интересно.Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭЛЛЕКТРА Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 мы производим изделия из чёрного металла, и нержавейки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 а у меня - похвастаюсь - вот такие будут, заказывали в МЧП Беркут s56.radikal.ru/i154/0908/eb/86add9ab0707.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 8 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 а у меня - похвастаюсь - вот такие будут, заказывали в МЧП Беркут s56.radikal.ru/i154/0908/eb/86add9ab0707.jpg Красиво. Но на любителя.Кто то любит ковку с узорчиками кто то нет.Я вот все таки больше склонен к нержавейке.Есть фирма domteplo.com.ua там вроди более нормальные цены на нержавейку.Но надо время чтоб к нем поехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз