Ингвард Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Саженцы ежевики Торнфри (безшипной) с корневой в горшочках: 0,4-1,0 метра - 25 грн . 1,5 метра - 50 грн ; 2,5 метра - 100 грн ; 3,5 метра - 150 грн . Продажа больших кустов связана с освобождением места под новый сорт ежевики. Телефоны: 0(67)993-52-80, 0(99)344-03-53 Игорь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Предложение ещё в силе хочу купить куст до 1 метра. Если есть пару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Где находиться ежевика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 (змінено) Предложение ещё в силе хочу купить куст до 1 метра. Если есть пару. Да есть саженцы в горшочках хоть 10 штук. Правда вижу Вы из Донецка, есть один момент, высылаю только Интаймом. Новая почта без упаковки (коробки) не берет. Добавлено через 2 минуты Где находиться ежевика? В данный момент в г.Боярка, но во вторник могу привезти на работу в Киев (район Большой Окружной рядом с автоцентром Тойота, Хюндай). Единственное Вы не сказали какого размера хотите ежевику. Змінено 17 квітня 2014 користувачем Ингвард дополнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Как купить два куста до 1 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Вы оплачиваете на карточку Приват банка, а я высылаю Вам саженцы перевозчиком Интайм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Вы оплачиваете на карточку Приват банка, а я высылаю Вам саженцы перевозчиком Интайм. Карточку приват не буду принципиально пополнять. Извините за беспокойство. С Коломойским мне не по пути Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Ваше дело. Карточек других банков у меня нет. Если судить "вашей логикой", то если я ходил на киевский майдан и поддерживал выступления против Януковича, то значит с сепаратистами из Донецкой, Днепропетровской и пр. областей мне не по пути, так ? Мой отец к стати из Стахановска. Меньше смотрите телевизор (я его смотрю около 30-60 минут в неделю), зато лажу по инету и читаю, анализирую и т.д. На все надо уметь посмотреть непредвзято, со стороны. Я купил 2-е недели назад карематы Ижевского завода 16 мм толщиной. Других производителей (в адекватной ценовой категории) производящих такие же я не нашел. Тех кто мне скажет, что я проросийски настроен я "пошлю гулять", но конечно покупать в магазине российский товар, если есть наш аналог я не стану. Зачем пополнять бюджет агрессивно настроенному государству, которое отобрало и это еще не конец кусок украинской территории. Параноя ? Время покажет. Читать историю Украины за последние 300 лет надо и думать головой. Пример, вот немного инфы для размышления (для тех у кого есть мозг): По данным первой советской энциклопедии (выдана в 1926 году) в СССР живет 81 млн украинцев, вот скрин книги "На великой стройке", виданной в 1931 року в Ленинграде. А что дальше спросите Вы ? А дальше голодомор, репрессии и пр. И что дальше? А то что головой надо думать, а не ушами слушать. Что Европе мы не нужны сильными, что России, но ей мы нужны как источник ресурса (солдаты, продовольствие, оборудование). Ничего не поменялось, это же происходило и 300 лет назад. Добавлено через 1 минуту Остались саженцы только большого размера: 2,5-4 метра. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barakol Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Здравствуйте! Куплю у Вас 2 кустика до 1 м (повыше с почками). Пришлите реквизиты в личку для оплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Здравствуйте! Куплю у Вас 2 кустика до 1 м (повыше с почками). Пришлите реквизиты в личку для оплаты. Здравствуйте, остались только большие саженцы, и Вы где находитесь (территориально) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvinka Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 добрый день! маленьких до метра не осталось? мне бы 2 штучки и одну 1,5 метра, я бы ехала на дачу (она возле Василькова) и по дороге бы забрала у Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barakol Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Тогда 1 шт 1.5 м. Только не знаю, сможите вы переслать такую высоту Интаймом. Я нахожусь в Ирпене, но в Киеве очень редко бываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослава Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Добрый день ! Подскажите , что собой представляет саженец 3-метрового размера- просто один длинный стебель или диаметр кустика? Будет ли на нем в этом году урожай и сколько его может быть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dotcik Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Добрый день .У Вас остались еще саженцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Здравствуйте. Осталось три больших куста в горшках. Длинна побегов у двоих кустов около 3 метров и одного 4 метра. На этих кустах будут плоды, отдаю по 100 грн/куст. Добавлено через 21 минуту ... что собой представляет саженец 3-метрового размера... Оставшиеся у меня саженцы это длинные побеги с листвой и начавшими расти плодовыми веточками, а значит будет плоды. У двух 3-х метровых начался рост спящей почки у корня (к зиме будет еще одна ветка до 2-4 метров длинной), у 4-х метрового саженца 2-а побега 4 и 2 метровые. Самое главное, купив эти большие саженцы Вы получаете кусты с потенциалом в развитии. В том и этом году жена накупила саженцев других сортов за 20-40 грн с комом земли и без, длинной от 5 см до 30 см максимум и эти "шпиндыки" еще и долго отходят, восстанавливаются и набирают листовую массу в течении 2-х лет, и только на 3-й год будет урожай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Осталось 2 куста 3-х метровые по 100 грн\куст, в горшках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ингвард Опубліковано: 17 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Оставшиеся 2 куста проданы, правда не знаю кому (логин) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 спасибо саженец довез нормально успел посадить до дождя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз