Любовь Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Расползается очень сильно и не ее могу остановить на моем участке , участок соседний , ничейный ) , так что принимаю любые советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Есть большие экземпляры ? Взял бы на рассаду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 прикольно а я 2 года поглядываю на облепиху, как на потенциального жителя на нашем участке у нас низина, вода часто стоит возле берега. вот там и планировала втыкнуть саженцы облепихи, чтобы берег не пустовал и красивая, и полезная А сильно разрастается? Разрастается дикая или те,ч то сортовые всяческие тоже? Вот так хотела, хотела, а если бы не Ваша темка, то и не знала бы о подводных камнях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Любовь Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Есть большие экземпляры ? Взял бы на рассаду Есть большие и маленькие и много ) приезжайте ! Добавлено через 1 минуту Я как специалист по облепихе хочу сказать , что она там и не росла бы у вас в низине , ей нужен песок и сухая земля Так что садите вербу или калину там 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 там одни вербы и растут. разные. хотелось разнообразия а калина будет расти там где верба? мне бы еще что то повыше, чтобы от соседей закрывало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 И я взял бы несколько саженцев (они плодоносят только разнополыми рядом). Куда ехать копать? Или дождемся осени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Где Вы территориально находитесь - взяла бы на рассаду:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Любовь Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Калина тоже любит воду , так что верба ее подружка ) Добавлено через 1 минуту я не знаю , мне кажется уже поздновато садить Добавлено через 39 секунд житомирская трасса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз