Ed34 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 (змінено) Отдам в удобном мне месте и время, за фрукты/сладкое и т.п. ------------ 1) Уплотнители дверей и окон (новые) - кулек 2) Планки для столешницы (новые, но потрепанные) - 1-на торцевая, 2-я соединительная. 3) Лента магнитная - 2.5 бобины - для упаковки, еще может для чего то - довольно прочная штука. 4) Витая пара 5 кат. Метраж не знаю - см. фото. Новая. 5) Ролики на мет.ножке 4шт + 2 пластиковых. Новые. 6) Б/у набор автоматики для насоса - с дефектами: - манометр - сдох при поломке. - многоходовой "тройник" - отломано 1-но "ухо" - клапан обратный 1дюйм - целый (без клапана - оставляю себе!!!) - реле автоматики - целое,рабочее, но в гайке застрял кусок отломанного "уха" от тройника (см. фото). Змінено 23 червня 2014 користувачем Ed34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Забронирую уплотнитель и планки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZVmaster Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Добрый день, а что ето за провод на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Добрый день, а что ето за провод на фото Кликните на полноценное фото и увеличьте - маркировка видна. UTP - а в деталях я не разбираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Отдам в удобном мне месте и время, за фрукты/сладкое и т.п. ------------ 1) Уплотнители дверей и окон (новые) - кулек 2) Планки для столешницы (новые, но потрепанные) - 1-на торцевая, 2-я соединительная. 3) Лента магнитная - 2.5 бобины - для упаковки, еще может для чего то - довольно прочная штука. 4) Витая пара 5 кат. Метраж не знаю - см. фото. Новая. 5) Ролики на мет.ножке 4шт + 2 пластиковых. Новые. 6) Б/у набор автоматики для насоса - с дефектами: - манометр - сдох при поломке. - многоходовой "тройник" - отломано 1-но "ухо" - клапан обратный 1дюйм - целый (без клапана - оставляю себе!!!) - реле автоматики - целое,рабочее, но в гайке застрял кусок отломанного "уха" от тройника (см. фото). Бронь на реле и клапан. Где забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Бронь на реле и клапан. Где забирать? Клапан оставляю себе - просто на фото он есть, я не делал новые фото. А поскольку купить это все вместе никто не захотел - то отдаю. И клапан не отдаю. А реле пож-та. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Клапан оставляю себе - просто на фото он есть, я не делал новые фото. А поскольку купить это все вместе никто не захотел - то отдаю. И клапан не отдаю. А реле пож-та. А где реле забирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZVmaster Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Где забирать провод? Добавлено через 5 минут Бронь на провод где забирать Добавлено через 1 минуту Бронь на провод где забирать? Добавлено через 2 минуты Бронь на провод где забирать? Добавлено через 7 минут Бронь на провод где забирать? Добавлено через 4 минуты Извените что так много бронирования получилось, с первого раза не отправлялось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZVmaster Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Добрый день скинте тел в лычку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 "4) Витая пара 5 кат." - забрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 постою за уплотнителем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TANIDZE Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Если можно ролики заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Если можно ролики заберу. Ролики кто-то бронировал в личку. Пока еще не забрали, если что напишу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Кто следующий? Осталось: 3) Лента магнитная - 2.5 бобины - для упаковки, еще может для чего то - довольно прочная штука. 5) Ролики на мет.ножке 4шт + 2 пластиковых. Новые. 6) Б/у набор автоматики для насоса - с дефектами: - манометр - сдох при поломке. - многоходовой "тройник" - отломано 1-но "ухо" - клапан обратный 1дюйм - целый (без клапана - оставляю себе!!!) - реле автоматики - целое,рабочее, но в гайке застрял кусок отломанного "уха" от тройника (см. фото). Также из того что отдавал раньше (пока без фото): - кувшин-фильтр БРИТА б/у - белый - лампа восковая зеленая б/у - возможно и не совсем работает (воск перегрели) - UPS apc back-ups 420 - без батареи!!!, б/у, рабочий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Забронирую APC:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TANIDZE Опубліковано: 14 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 ) Ролики на мет.ножке 4шт + 2 пластиковых. Новые. где можно пересечься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Эду респектище! Надеюсь и у меня на обмен что то будет! Спасибо за ИБП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Осталось: 3) Лента магнитная - 2.5 бобины - для упаковки, еще может для чего то - довольно прочная штука. 5) Ролики на мет.ножке 4шт + 2 пластиковых. Новые. Также из того что отдавал раньше (пока без фото): - кувшин-фильтр БРИТА б/у - белый - лампа восковая зеленая б/у - возможно и не совсем работает (воск перегрели) НОВОЕ от 23.06.14: 7) Плойка ВИТЭК (не мужская ) - б/у. Работает - 2 режима нагрева, эксплуатировалась нечасто. Нет пластикового наконечника на отжимную/прижимную штуку (потерлся). И еще ручка облита чем то сладким или липким - короче нужно отмыть/оттереть. 8) Сумка 20х15 см. Б/у совсем чуть-чуть. Нужно зашить - порвалась внизу (розошлось). 9) Струйный принтер. hp deskjet D2460. Б/у. Простоял 1-2 года. Механизмы ездят. 10) 1-на авто-щетка 610 см. Новая. Лежала в коробочке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 здравствуйте. можно сумку? как с вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 здравствуйте. можно сумку? как с вами связаться? написал в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Фото "дворника" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Сумку отдал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Раздаю оставшееся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Струйный принтер. hp deskjet D2460. Я так понял, он рабочий с проводами но без картриджей. что за него хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Здравствуйте. Струйный принтер. hp deskjet D2460. Я так понял, он рабочий с проводами но без картриджей. что за него хотите? уже отдаю его в другой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення