Бандеровец Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Ищу участок в Киеве под застройку жилого дома до 30 тыс. у.е. размером от 5 соток. Рассмотрю все предложения в черте Киева и в ценовом диапазоне до 30 тыс. у.е. Предложения не отвечающие данному требованию игнорирую. Писать в ЛС или на Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 16.07.2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 18.07.2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Predator Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 (змінено) Продаю ділянку 15 соток у Вищій Дубечні. Деталі за посиланням: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=146168 Змінено 19 липня 2014 користувачем Predator полетів лінк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Predator, не шутите так. В заголовке темы ясно же написал, где нужен участок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Predator Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Predator, не шутите так. В заголовке темы ясно же написал, где нужен участок. упс. вибачаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prolider Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Улыбнула тема. Присоединяюсь! И за одно UP! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 ага.. улыбнуло.. типа подпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 тема опять актуальна Кому нравится, тот может продолжать улыбаться себе на здоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 категорически согласен.. в том что эта тема будет актуальна еще очень долго.. никто не сомневается.. Хоть бы спасибо за "ап" сказали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Хоть бы спасибо за "ап" сказали.. Я Вас не просил делать "ап". И был бы Вам признателен, если Вы данную тему больше не будете аппать. С Вашими аппами тема превратиться в мусор, а мне это не к чему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael_A Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 Я Вас не просил делать "ап". И был бы Вам признателен, если Вы данную тему больше не будете аппать. С Вашими аппами тема превратиться в мусор, а мне это не к чему. Думаю, реально сейчас по такой цене найти 5 соток, Но чтобы приглянулся и по душе - сложно, выбор не большой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 3 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Думаю, реально сейчас по такой цене найти 5 соток, Но чтобы приглянулся и по душе - сложно, выбор не большой! Все реально. Нереально для того, кто на форумах от нечего делать мусорит в темах или не может сложить цену своему участку. А я уже нашел и даже не 5, а 10 соток, и по душе, и буду еще торговаться. А не куплю - не беда. Тенденция идет только к снижению цен, но этого не замечают или делают вид, что не замечают только продавцы участков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Все реально. Нереально для того, кто на форумах от нечего делать мусорит в темах или не может сложить цену своему участку. А я уже нашел и даже не 5, а 10 соток, и по душе, и буду еще торговаться. А не куплю - не беда. Тенденция идет только к снижению цен, но этого не замечают или делают вид, что не замечают только продавцы участков. Приєднуюся до пошуків. Шукаю Воскресенка, троєщина - давайте разом шукати. Ви самі шукаєте чи з допомогою брокера? Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Приєднуюся до пошуків. Шукаю Воскресенка, троєщина - давайте разом шукати. Ви самі шукаєте чи з допомогою брокера? Дякую. Я вже купив на Троєщині. Шукав сам, але оголошення дуже часто дають брокери. Розглядав на початку (ссылка устарела), але знайшов на сусідній вулиці краще і трохи дешевше. На Воскресенці навряд чи Ви знайдете 10 соток за такою ціною. Там немає нових ділянок. В основному старі дачні ділянки 3-4-5-6 соток не більше, з дуже вузькими вулицями і ціни на них дуже непристойні. Чим Воскресенка краще Троєщини? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Приєднуюся до пошуків. Шукаю Воскресенка, троєщина - давайте разом шукати. Ви самі шукаєте чи з допомогою брокера? Дякую. Сегодня совсем недалеко от меня появилось (ссылка устарела) по 10 соток каждый. 3000/сотка с торгом. Покупайте, будем соседями. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бандеровец Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Желающих стать моими соседями, как я понимаю нет? Тогда буду заниматься освоением участка в гордом одиночестве. Добавлено через 1 минуту PS. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз