Ревизор Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Решился на продажу новых туфель Lloyd модель Vago. Горетекс. Осень-зима-весна. Размер написан 10,5 что соответствует нашему 45. По стельке 30 см. Цвет черный, модель классическая, к костюму самое оно. Туфли совершенно новые, продаются по причине небольшого пролета с размером. Вот они: (ссылка устарела) Цена пусть будет 790 грн. Самые дешевые ллойды у нас нашел больше 1000 грн. тел. 097-сто87-8зз4. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 400 номер в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Забыл написать, туфли в Кировограде. Как вариант, померять можно аналогичные в магазине (например, Интертоп). Или в Киеве буду с 1 сентября неделю (если не продам могу привезти). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Забыл написать, туфли в Кировограде. Как вариант, померять можно аналогичные в магазине (например, Интертоп). Или в Киеве буду с 1 сентября неделю (если не продам могу привезти). Можно новой почтой о6зз9ч191ч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Туфли забронированы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Туфли забронированы. Бронь за мной? ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 продано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз