Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

разрешенная мощьность автомата на входе в дом

man1

Рекомендовані повідомлення

Живу в п.г.т.в частном доме 1968 г. постройки.На входе в дом стоит автомат 50А .Недавно пришли новые инспектора РЭСА и сказали ,что будут менять автомат на 16А .Я их спросил почему 5лет назад поставили 50А автом. на основании каких-то документов и стоят ваши пломбы.И как пользоваться ,включится бойлер и электрочайник и выбьет автомат.Это ваши проблемы ,повышайте входную мощьность 1кВт 1500 грн. Что делать даже не знаю ?:x
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Живу в п.г.т.в частном доме 1968 г. постройки.На входе в дом стоит автомат 50А .Недавно пришли новые инспектора РЭСА и сказали ,что будут менять автомат на 16А .Я их спросил почему 5лет назад поставили 50А автом. на основании каких-то документов и стоят ваши пломбы.И как пользоваться ,включится бойлер и электрочайник и выбьет автомат.Это ваши проблемы ,повышайте входную мощьность 1кВт 1500 грн. Что делать даже не знаю ?:x

Для увеличения входной мощности и установки более мощного автомата обращайтесь с заявлением в электросети по месту жительства. Желательно это сделать сразу, возможно это обойдется дешевле.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...