ladikov Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Специально для сайтов строительной тематики мы разработали предложение, позволяющее гарантированно получить клиентов из поисковых систем за 2500 грн. В чем суть предложения? Мы совместно с вами согласовываем список ключевых слов, по которому будет проводится продвижение. Это будут действительно популярные и максимально целевые ключевые слова. Мы подписываем договор и вы платите 2500 грн. Через 2 месяца в 90% случаев ваш сайт находится в первой десятке. Если через 4 месяца ваш сайт не в десятке гугла, мы возвращаем деньги. Преимущества работы с нами Более 9 лет опыта в продвижении сайтов в поисковых системах Большой опыт продвижения строительных сайтов - на данный момент у нас более 40 строительных сайтов среди первых пяти результатов поиска Google.com.ua Исключен риск блокировки поисковыми системами, т.к. продвижение будет осуществляться за счёт размещения статей на строительных сайтах Узнать более подробную информацию и оформить заявку на продвижение вы можете на сайте (ссылка устарела) Первым трем форумчанам - скидка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehvek Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 заявку отправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladikov Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Добрый день. Не смог дозвониться по указанным вами телефонам. Отправил сообщение в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как вы можете поднять чужой сайт? Если лично ваш находится в полном 0, pr 0 тиц 0 ссылающихся доменов на сайт тоже 0, соответственно уровень доверия сайта от гугла или яндекса 0. Сайт очень свежий регистрация ваша май месяц, с мая по данное время тиц можно было набить минимум 20. Для меня показатель вашей работы это лично ваш сайт, и его позиции. Если я не прав, поправьте меня, и объясните каким способом вы поднимаете чужие сайты? Контекстная реклама? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Webstyle2008 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 За пару месяцев существования любой ресурс, имеющий минимальную настройку под поисковики, попадет в десятку, - это не сложно. В данном случае человек просто хочет взять деньги, и если вдруг не получилось - вернет их обратно (наверное). В случае же успеха поднятия известности сайта это будет, типа, заслуга пиарщика В общем, схема как с прогнозами на матчи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladikov Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Как вы можете поднять чужой сайт? Если лично ваш находится в полном 0, pr 0 тиц 0 ссылающихся доменов на сайт тоже 0, соответственно уровень доверия сайта от гугла или яндекса 0. Сайт очень свежий регистрация ваша май месяц, с мая по данное время тиц можно было набить минимум 20. Для меня показатель вашей работы это лично ваш сайт, и его позиции. Если я не прав, поправьте меня, и объясните каким способом вы поднимаете чужие сайты? Контекстная реклама? Добрый день. Сайт profitseo.com.ua является просто лендинг-пейджем рекламы на отдельном купленным специально для этого домене. Не стоит по нему оценивать мои способности вывода сайта в топ. Данная акция актуальна только для строительных сайтов, т.к. у нас есть достаточно большое количество собственных площадок, благодаря которым и осуществляется продвижение клиента максимально белыми методами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladikov Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 За пару месяцев существования любой ресурс, имеющий минимальную настройку под поисковики, попадет в десятку Данное высказывание неверно. По более-менее конкурентным запросам у вас это не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз