Nishada Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор натурального линолеума (мармолеума)? Желательно, чтобы можно было посмотреть большие образцы, а то образец 3х3 см и 5х10см выглядит немного не так как будет выглядеть на полу. Хотелось бы посмотреть хотя бы 50х50 см, чтобы выбрать оттенок и рисунок. И еще вопрос вдогонку - есть разница в качестве у Forbo, Tarkett, Armstrong (берем в детскую)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c-g Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Здравствуйте! Образцы линолеума, больших размеров, смотреть негде. Или я не знаю такое место) Натуральный линолеум Tarkett в Украине можно купить только под заказ, но это скорее не Ваш случай. Если вдаваться в подробности о качестве Армстронга относительно Форбо: - в составе у Армстронга идет пробка, а не древесная мука, что улучшает хар-ки по тепло- и звукоизоляции; - в рулонах нет "перегиба" после сушки, что иногда встречается у Форбо; - не используется доокислитель в производстве, потому он еще более натуральный; - покрытие LPX более прочное, чем у Форбо - TOP Shield, т.к. по своей технологии проникает глубже в материал. - .. и т.д. Аналогично можно написать и в обратную сторону - преимущества Форбо перед Армстронгом. Смотрите по дизайну, какой цвет Вам больше нравится. Ключевые хар-ки у них, в равных коллекциях, схожи. Армстронг дешевле, чем Форбо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nishada Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Аналогично можно написать и в обратную сторону - преимущества Форбо перед Армстронгом. Смотрите по дизайну, какой цвет Вам больше нравится. Ключевые хар-ки у них, в равных коллекциях, схожи. Армстронг дешевле, чем Форбо. Большое спасибо за ликбез Ну, большие я имела в виду хотя бы не квадратики 3х3см. Неужели после порезки и монтажа компании себе обрезки в качестве образцов не оставляют? Сегодня видела большие образцы Армстронга (примерно 30х30 или больше), но именно нужные мне цвета были отданы на руки под честное слово и их не вернули. Мне важен оттенок. Например, у некоторых светло-бежевых образцов есть уход в серый, у некоторых - в желтый, у некоторых - в красный. По маленьким образцам не догадаешься насколько сильным будет оттенок. Мне просто только теплые тона подходят. Очень непривычно покупать напольное покрытие, которое постоянно будет у тебя перед глазами, ориентируясь на кусочки 3х3 см. Я хоть и езжу с куском плинтуса цвета будущей мебели, прикладываю, сравниваю, остановилась на нескольких цветах, но хотелось бы увидеть бОльшие образцы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз