sebo Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Продам металлическую дверь б/у без замков, оклеена самоклейкой пленкой под дерево но надо переклеивать, частично повредилась при транспортировке. Внутри утеплена минватой. Сторона открывания: Левая Три петли 1-я 25см от верха, 2-я 60см от верха, 3-я 25см от низа. Есть антисрезы. Общая высота по коробке: 2400мм Общая ширина по коробке: 1000мм Толщина металла дверного полотна и коробки 4мм; Толщина металла по кромке дверного полотна 8мм. Высота дверного полотна: 2310мм Ширина дверного полотна: 860мм Ширина коробки по бокам: 100мм Высота коробки сверху: 100мм Высота коробки снизу: 50мм Глубина коробки по периметру: 50мм Цена: 1500грн возможен торг Возможна доставка по Киеву, стоимость оговаривается отдельно ибо тяжелая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mdom Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Супер описание но цена не актуальная для данного раздела, готов предложить 500грн самовывозом. Звоните О636О89898 ДОГОВОРИМСЯ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sebo Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Супер описание но цена не актуальная для данного раздела, готов предложить 500грн самовывозом. Звоните О636О89898 ДОГОВОРИМСЯ. по цене металлолома не готов отдать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sebo Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 1200:confused: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myrzilko Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 по цене металлолома не готов отдать Но их действительно так и продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз