Anatolich Опубліковано: 7 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2014 В этом году уродил кизил. Есть излишек, хотим продать. 100% спелости, сегодня сорвали. 3-4 дня и терпкость уйдет, будет сладкий как мед и сочный как... ну просто сочный ) Есть килограмм 10-12 по 20грн/кг. Территориально в Киеве, р-н метро Академгородок. Рецепт от тещи. Промыть, посушить, дать отлежаться 3-4 дня, протереть через металлический дуршлаг (отделить косточки). Полученную мясистую массу перетереть с сахаром до полного растворения его. Получаем очень вкусное и очень полезное варенье (без варки). Фото самих плодов (снимок 07,09,14) и они же на дереве (снимок сделан 14.08.14) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз