franzisk Опубліковано: 13 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 интересует узаконение самопольной замены котла и колонки в часном секторе (без изменения места установки). может кто проходил этот путь, какие сейчас там расценки? и из каких преград состоит этот путь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 13 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 интересует узаконение самопольной замены котла и колонки в часном секторе (без изменения места установки). может кто проходил этот путь, какие сейчас там расценки? и из каких преград состоит этот путь? Со старых агрегатов переклейте бирки на новые - усё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasonsd Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 На огородском форуме есть пользователь PapaCarlo, позвоните, он должен быть в курсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 На огородском форуме есть пользователь PapaCarlo, позвоните, он должен быть в курсе. я в курсе. просто хотел услышать отзывы рядового потребителя, самостоятельно прошедшего этот путь......................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 я в курсе. просто хотел услышать отзывы рядового потребителя, самостоятельно прошедшего этот путь......................... На весну этого года 1200 грн, месяц и все правильные документы на руках. ПС - не мое, но весь процесс "наблюдал". ППСС - самостоятельно думаю в 2 раза дешевле и как минимум дольше (чеки, гарантий талон, фирма которая возмет на ТО котел и прочее, проект и тд) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 На весну этого года 1200 грн, месяц и все правильные документы на руках. ПС - не мое, но весь процесс "наблюдал". ППСС - самостоятельно думаю в 2 раза дешевле и как минимум дольше (чеки, гарантий талон, фирма которая возмет на ТО котел и прочее, проект и тд) Связался я както с решалами по газу , мож я мало конечно смыслю в днепрогазовских вопросах , но блин пообещав все решить за неделю-две и в приемлемые деньги , итог вышел - три месяца и нехилую кучу бабок . Я устанавливал газовую колонку , в итоге она типа получась в 1000 евро . Поэтому , не знаю конечно , мож там все еще хуже , но что-то радости я не испытал . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Повторяю Со старых агрегатов переклейте бирки на новые - усё. и успокойся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 и успокойся если бы участковый не требовал проект то так и можно поступить. АОГВ-80 и современный шкафчик котел -ну очень похожи:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 АОГВ-80 и современный шкафчик котел -ну очень похожи Ну да тогда не получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TARO Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 В личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 наконец самостоятельно узаконил всё, 1 т- цена вопроса:flag1: + море положительных эмоций и потраченного времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 наконец самостоятельно узаконил всё, 1 т- цена вопроса:flag1: + море положительных эмоций и потраченного времени Могу сказать , что залезь ты к "ускорителям" получилось бы тоже самое но с нулем сзади . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Могу сказать , что залезь ты к "ускорителям" получилось бы тоже самое но с нулем сзади . та не, предлагали сделать за 1300 я отказался. Деталей очень много было , в тч. проектировщик рисовал ХЗ что и я три раз ходил чтобы переделывали. еслибы вначале знал что проект сделают нормально, нервотрепки не будет и в очередях не нужно стоять, я заплатил бы и 1,5т. одно радует - печник знакомый есть, хоть и заставил меня сделать все по нормам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aliska65 Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 наконец самостоятельно узаконил всё, 1 т- цена вопроса:flag1: + море положительных эмоций и потраченного времени Если есть возможность написать что и как делали. Я тоже поменяла старый котел на новый, но пока не занималась документами. За решение вопроса называли цены 1500-1800 грн + акт печника 200-300 грн. Вот думаю, может проще отдать деньги и не тратить свое время и нервы на самостоятельное прохождение квеста в Днепрогазе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 1 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Если есть возможность написать что и как делали. Я тоже поменяла старый котел на новый, но пока не занималась документами. За решение вопроса называли цены 1500-1800 грн + акт печника 200-300 грн. Вот думаю, может проще отдать деньги и не тратить свое время и нервы на самостоятельное прохождение квеста в Днепрогазе. все стандартно акт печника и как результат делал новую вытяжную трубу получение тех.условий 70гр проект 650 гр менялся котел и колонка сдача мастеру участка 200 гр соседка меняла только котел - проходила тот же путь, теже деньги. если у Вас есть старый проект (котел похожего типа и мощности) может быть туда можно будет лишь внести изменения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз