Claudine Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Харьков. Надо сделать двери межкомнатные, ступени , перила, стеновые панели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Тоже интересно .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 (050)589-93-82 Сергей Григорьевич Из Змиева (050)769-34-80 Николай Иванович из Харькова Это разные столярные цеха. У первого я заказывал двери, у второго лестницу. Хотя в принципе оба могут сделать все. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 (050)769-34-80 Николай Иванович из Харькова Спасибо, пообщаемся Из Змиева, думаю, накладно будет ездить мастеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харько Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так же подбираю дверьки,так вот пока только много информации,а толку мало... Смотрел двери Белорусии = дорого... вот думаю так же в какой-нибудь цех обратиться,но пока нашел только ребят по 5 000 за дверь из массива сосны просят... кто где нашел? Тс как успехи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Есть пара наметок. Одна из них из этой темы. Как сделаем, отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetaliy_ Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 вот мастер Роман Юрьевич 068-6077148 Изделия из дерева, включая корпусную мебель 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Спасибо, пообщаемся Из Змиева, думаю, накладно будет ездить мастеру Если и накладно, то именно для исполнителя. Рынок диктует свои условия. Цена дверей не зависит от того на каком растоянии они сделаны. Во всяком случае меня устроили и цена и качество и подход. Не без ньюансов конечно, но дверьми я доволен. Кстатии раньше Модерн у него заказывал часть своей продукции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tom80 Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Во всяком случае меня устроили и цена и качество и подход. Не без ньюансов конечно, но дверьми я доволен. Кстатии раньше Модерн у него заказывал часть своей продукции. а какова цена за стандартную межкомнатную дверь? какие нюансы? подскажете на что надо обратить внимание при выбора мастера по дереву? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 а какова цена за стандартную межкомнатную дверь? какие нюансы? подскажете на что надо обратить внимание при выбора мастера по дереву? Я не могу Вам дать четкого критерия определения хорошего мастера. Я смотрел именно на готовые изделия и цену. У меня двери в стиле модерн. Тоесть простые, как 3 копейки, на мой взгляд. Искал просто щитовую шпонированную дверь. И это оказалось сложностью. Мастерам проще сделать филенчастые двери. Остановился на варианте двери из мебельного щита. Делал мне их Сергей Григорьевич. Тел. есть выше в сообщениях. Впринципе я остался доволен. Хотя и были небольшие вопросы. Это бывает у любого, даже самого супер хваленого производителя. Скажем так, я не жалею о том, что к нему обратился и следующие двери заказывал бы у него. По цене. На тот момент, когда я заказывал, стандартная дверь стоила примерно 5-6 тыс. грн. с коробами и установкой. Это хорошего качества дверь а не то безобращие которое продают папы-карлы и прочие. Впринципе полотно у папы-карло нормальное но вот короба с доточками всякими - это кошмар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Я не могу Вам дать четкого критерия определения хорошего мастера. Я смотрел именно на готовые изделия и цену. У меня двери в стиле модерн. Тоесть простые, как 3 копейки, на мой взгляд. Искал просто щитовую шпонированную дверь. И это оказалось сложностью. Мастерам проще сделать филенчастые двери.Аналогичная проблема. Все салоны и мастера просто завалены этими тошнотными филенками... Добавлено через 37 секунд Впринципе я остался доволенМожно пару фото готовых изделий? Впринципе полотно у папы-карло нормальное но вот короба с доточками всякими - это кошмар. +100. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Можно пару фото готовых изделий? Исполняю. На первой фото раздвижка в прихожей. На второй обычные двери. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 На второй обычные двери.То, что доктор прописал Это Вам змиевской делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Это Вам змиевской делал? Да, в Змиеве. Это шпон ясеня тонированный в венге. А там уже сами с ним цвет подобрать сможете, какой Вам необходим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз