Sergej Ognevoy Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Фундаментные работы, копка траншей, опалубка, бетонные работы, монтаж арматурных каркасов, гидроизоляционные работы и т.д. Качественная работа по доступным ценам. Договор. Гарантия. (097) 171-62-98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Строительные работы. Фундаментные Работы. Гидроизоляция. Строительство домов из термоблока. Кирпичная кладка стен, простенков (пеноблок, шлакоблок, ракушняк и т. п). Перекрытие TERIVA. Стяжка. Кровельные работы. Чистовая штукатурка под отделку, чистовая стяжка, шпаклевка стен и потолков под покраску. (097) 171-62-98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levin Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Подскажите пожалуйста расценки на изготовление фундамента: вырыть ров, установить опалубку, залить бетон(вручную без миксера). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Подскажите пожалуйста расценки на изготовление фундамента: вырыть ров, установить опалубку, залить бетон(вручную без миксера). Добрый день! Разбивка дома по осям - 500 грн. Копка земли - 80 грн./куб.м. Щебневая подсыпка - 20 грн./кв.м. Заливка бетона с миксера (вкл. выставку опалубки и вязку арматуры) - 230 грн./куб.м. Заливка бетона вручную (вкл. выставку опалубки и вязку арматуры) - 450 грн./куб.м. Демонтаж опалубки - 15 грн./кв.м. Какие у Вас объемы? Может будет выгоднее заливать с миксера? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levin Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Добрый день! Разбивка дома по осям - 500 грн. Копка земли - 80 грн./куб.м. Щебневая подсыпка - 20 грн./кв.м. Заливка бетона с миксера (вкл. выставку опалубки и вязку арматуры) - 230 грн./куб.м. Заливка бетона вручную (вкл. выставку опалубки и вязку арматуры) - 450 грн./куб.м. Демонтаж опалубки - 15 грн./кв.м. Какие у Вас объемы? Может будет выгоднее заливать с миксера? Спасибо за ответ. не думаю что с миксера дешевле. объем совсем не большой. это пристройка к дому. общая длина 14 м.п. получается около 2,5 м.куб. сильно глубокий фундамент не нужен. думаю 0,5 м. глубины и 30 см ширины будет достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Сколько обойдутся стены из газобетона (с материалом и работой) за 1м3 Газобетон 250мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 25 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Сколько обойдутся стены из газобетона (с материалом и работой) за 1м3 Газобетон 250мм Газобетон 250мм (материал) - 650 грн./куб.м. Газобетон (работа) - 200 грн./куб.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Старенькая Алла Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Напишу,огромное спасибо, бригаде Сергея Огневого: за качественное и быстрое строительство дома...Как бригадир-очень позитивный ,порядочный,ответственный ,пунктуальный,человек слова.С ним и его бригадой,было очень приятно работать,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!!!!!!:):):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Напишу,огромное спасибо, бригаде Сергея Огневого: за качественное и быстрое строительство дома...Как бригадир-очень позитивный ,порядочный,ответственный ,пунктуальный,человек слова.С ним и его бригадой,было очень приятно работать,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!!!!!!:):):) Спасибо , нам тоже было приятно с вами работать. Будем сотрудничать дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Верета Наталья Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Я, сотрудничала с Сергеем Огневым!!!!мы работали на доверии,без подписания договора,и теперь,могу написать-только положительные отзывы:это человек:который знает свою работу, держит дисциплину рабочих(а это очень важно),человек: с которым всегда можно найти компромисс,точный,пунктуальный,справедливый!!!!людям, кто собирается строить классный дом-рекомендую Сергея Огневого!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Фундаментные работы. Выполняем фундаментные и другие бетонные работы. Устройство фундаментов для помещений любого назначения в Киеве и Киевской обл. Устройство фундамента: - разбивка осей здания - выборка и вывоз грунта - монтаж опалубки и арматурных каркасов - заливка бетона - устройство гидроизоляции (097) 171-62-98 Сергей Фото работ здесь: picasaweb.google.ru/109691758438108174696 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Строительство коттеджей, домов. Фундаментные работы. Кирпичная кладка лицевого, рядового, кладка газоблока, пеноблока, ракушечника. Кровельные работы. Строительство термодомов. Фасадные работы. (097) 171-62-98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Я, сотрудничала с Сергеем Огневым!!!!мы работали на доверии,без подписания договора,и теперь,могу написать-только положительные отзывы:это человек:который знает свою работу, держит дисциплину рабочих(а это очень важно),человек: с которым всегда можно найти компромисс,точный,пунктуальный,справедливый!!!!людям, кто собирается строить классный дом-рекомендую Сергея Огневого!!! Так вы бы своим первым постом хоть про свою стройку рассказали бы что-ли, а то зарегистрировались на форуме и сразу Сергея Огневого хвалить. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Верета Наталья Опубліковано: 28 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2011 Так вы бы своим первым постом хоть про свою стройку рассказали бы что-ли, а то зарегистрировались на форуме и сразу Сергея Огневого хвалить. ;) А что именно, вас интересует в моей стройке???был залит фундамент,искали строителей... все рекомендованные друзьями(стройбригады)-либо ломили цены,либо не подходил обьём работы....случайно в нете, наткнулась на обьявление,перезвонила- а вдруг!!!,человек в смысле(Сергей Огневой), приехал в обусловленное место,в обусловленное время,ему подошёл обьём работы,мне подошла их цена,люди приступили... за неполных(учитывая дожди и церковные празники), полтора месяца -вырос двухэтажный дом, в точности -как я рисовала в проэкте....я довольна!!!так почему, я немогу оставить свой комент на форуме ,где его прочитают люди?????? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 так почему, я немогу оставить свой комент на форуме ,где его прочитают люди??????Оставить то можете, но ему никто не поверит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий20111 Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Оставить то можете, но ему никто не поверит. Я согласен,и что то тут не чисто -только регестрируються новички чтоб оставить благодарности для Огневого!!!!!!!!!!!!!!!!И когда он только успевает построить столько домов за год!!!!!:shock::shock:я не знаю ни одной стройки- что б всё ,так гладко было!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Я согласен,и что то тут не чисто -только регестрируються новички чтоб оставить благодарности для Огневого!!!!!!!!!!!!!!!!И когда он только успевает построить столько домов за год!!!!!:shock::shock:я не знаю ни одной стройки- что б всё ,так гладко было!!!!!!! Здесь есть разные отзывы про мою работу, как от новичков, так и от опытных форумчан. У меня работает не одна бригада, поэтому и успеваем строить. Что здесь не чисто? Есть много людей, которые просто читают форум, находят необходимую информацию и покидают его. Все свои работы я могу показать вживую, люди в реале могут пообщаться с моими заказчиками!!!!!!!!!! Поэтому создавать неправдивые отзывы мне нет смысла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий20111 Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 ну может я не прав,просто на личном опыте стройки- не всё гладко было,а тут всё так идеально!!!!просто как мне кажется ,в любой стройке есть куча разных нюансов...ну, дай Боже ,вам и в дальнейшем работы, что б заказчики так хвалили!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Я с Вами согласен, в каждой стройке есть свои нюансы, у меня тоже не все идеально, но пока, получается, решать проблемы, которые возникают в процессе стройки без конфликтов. Надеюсь так будет и дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ecca Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Строительство коттеджей, домов под ключ без посредников, Строительно-ремонтные работы Фундаментные работы. Кирпичная кладка, штукатурка, бетонные стяжки, шпаклевка, малярные работы, отделка, укладка плитки, ламината. Гипсокартонные работы любой сложности; Электротехнические и сантехнические работы всех видов;Высокое качество по доступным ценам. 8 (097) 171-62-98 Сергей, ICQ 464-468-278 Сколько будет стоить ремонт комнаты 12 кв.м,укладка минватой,гипсокартоном,шпаклевка одной из стен,установка двух подоконников,откосов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 20 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Сколько будет стоить ремонт комнаты 12 кв.м,укладка минватой,гипсокартоном,шпаклевка одной из стен,установка двух подоконников,откосов. Добрый день, укларка мин. ваты - 40 грн./кв.м. гипсокартон - 80 грн./кв.м. шпаклевка - 60 грн./кв.м. монтаж подоконников - 45 грн./м.п. откос гипсокартон - 80 грн./м.п. откос цементно-песчанный - 60 грн./м.п. тел. 097 171 62 98 С уважением, Сергей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Строительно-ремонтные работы Фундаментные Работы. Гидроизоляция. Строительство домов из термоблока. Кирпичная кладка стен, простенков (пеноблок, шлакоблок, ракушняк и т. п). Перекрытие TERIVA. Стяжка. Кровельные работы. Чистовая штукатурка под отделку, чистовая стяжка, шпаклевка стен и потолков под покраску. Гипсокартонные работы. (097) 171-62-98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Строительно-ремонтные работы Фундаментные работы. Заборы под ключ. Кровельные работы. Фасады. Демонтажные работы. Ремонтные, отделочные работы Кирпичная кладка, кладка пеноблока, штукатурка, бетонные стяжки, шпаклевка, малярные работы, отделка, укладка плитки, ламината. Электротехнические и сантехнические работы всех видов; Фото работ здесь: picasaweb.google.ru/109691758438108174696 (097) 171-62-98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Строительные работы. Фундаментные Работы. Гидроизоляция. Строительство домов из термоблока. Кирпичная кладка стен, простенков (пеноблок, шлакоблок, ракушняк и т. п). Стяжка. Кровельные работы. Чистовая штукатурка под отделку, чистовая стяжка, шпаклевка стен и потолков под покраску. (097) 171-62-98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 2 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Фундаментные работы. Выполняем фундаментные и другие бетонные работы. Устройство фундаментов для помещений любого назначения в Киеве и Киевской обл. Устройство фундамента: - разбивка осей здания - выборка и вывоз грунта - монтаж опалубки и арматурных каркасов - заливка бетона - устройство гидроизоляции (097) 171-62-98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз