Nataly-smile Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Nataly-smile, такие есть на Детте. С двумя дверцами и с одной. (ссылка устарела) смотрю, что наших размеров у них нет на складе. Спасибо за ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Лучше перезвонить и уточнить, это не слишком ходовой размер. У меня две на 118см, тоже неплохо можно разместиться. Когда на выставки ездили, то в 4-ке кобель и барышня помещались.Тесновато немного, но не помялись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Nataly-smile, такие есть на Детте. С двумя дверцами и с одной. (ссылка устарела) Спасибо за ссылку а где там цены можно посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Не знаю, почему, но цен я тоже не нашла. Мы там корм Advance берём несколько лет, всякие разные разности , всегда цены были рядом с фото или внизу (списком) . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз