berizka_00 Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Собственно нада 15 кубов 50-ки экструдированного пенополистирола или такой же объем гостовского пенопласта 25-й плотности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yatsenkobud Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Технониколь carbon = 1530грн/м3 Екстраплекс = 1450грн/м3 ПСБС-25 (15-16кг/м3) = 790грн/м3. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей020589 Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Технониколь Карбон 50мм=1516грн/м3 ПСБ 25(13-14кгм3)=730грн/м3. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Технониколь carbon = 1530грн/м3 Екстраплекс = 1450грн/м3 ПСБС-25 (15-16кг/м3) = 790грн/м3. Очень не люблю писать о людях плохое, но иногда вынуждают обстоятельства... Каждый застройщик на каком-то этапе обжигается на покупке строительный материалов. Так случилось и в моем случае. Заказал у Yatsenkobud ЭППС Екстраплекс в количестве 15 кубов. О том, что геометрия листов может гулять был предупрежден заранее, и для меня это было непринципиально, т.к. утеплитель будет спрятан под бетоном. Товар был доставлен в обусловленные сроки и по оговоренной цене. Оплата тоже была проведена в полном объеме. Но после того как в последствии был промеряны листы выяснилось, что каждый листик меньше на 2 см. за счет стыковочных пазов. И на 15 кубах набежало в минус около 0,7 куба! Со своими претензиями о недостающем объеме продавцом был отослан к поставщику с мотивацией о том, что он лишь посредник и все претензии рекомендовал предъявить производителю. Мои претензии по типу "я заказывал объем а не воздух в пазах" небыли услышаны. Ответ был по типу "наш крокодил - как хотим так и меряем"... Так что перед тем как заказывать у Yatsenkobud какой-то товар будьте готовы, что вам длину или ширину листа могут посчитать по диагонали с той же мотивацией "наш крокодил - как хотим так и меряем". Так что хорошо подумайте, хотите ли вы платить за воздух, недомер, недовес, усушку, утряску и т.д. от Yatsenkobud Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yatsenkobud Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Да я посредник, который сказал Вам с листом екструзии(не сразу) подехать в офис, все ето обсудить с менеджером и взять его за вымя(и Вы 0,7м3 там же и могли забрать). Вместо етого Вы обиделись на меня, звоню Вам - трубки не берете. Хотел помочь, а тут еще и обосрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2014 Да я посредник, который сказал Вам с листом екструзии(не сразу) подехать в офис, все ето обсудить с менеджером и взять его за вымя(и Вы 0,7м3 там же и могли забрать). Вместо етого Вы обиделись на меня, звоню Вам - трубки не берете. Хотел помочь, а тут еще и обосрали. Я заказывал товар у Вас и Вы несете ответственность за поставленный товар! Езжайте и разбирайтесь со своими поставщиками. А мне верните день за недостачу или довезите товар! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ribachyga Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Еще несколько вариантов экструзионного пенополистирола budmat.kiev.ua/Ekstrudirovanniy-penopolistirol.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз